Loading

STAREXCLUB.RU

Стоп знакам

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Стоп знакам

Обращаемся ко всем , кому не безразлична дорожная ситуация в Москве в отношении повсеместной установке знаков "Остановка Запрещена" 3.27 и расширение платной парковки - просим подписать петицию на сайте http://stop-znakam.ru/ . Во многих округах установили знаки на всех улицах , парковать машину просто некуда , все дворы забиты , ЦОДД только присылает отписки на запросы , чем нас будет больше , тем больше шансов на исправление ситуации с парковкой . Посмотреть , где будут установлены знаки 3.27 можно на сайте ЦОДД .
stop-znakam
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Стоп знакам

как по мне парковка на улицах тоже не дело, это мешает движению, в особенности вблизи поворотов, но лица из лгбт сообщества это делают до сих пор закрывая свои номера бусвжками, таксяры так любят делать и пробки из- за них(((
но другой вопрос, что да, машины парковать некуда, а проблема с организацией парковочных мест во дворах не решается(((
и более того попрежнему ведется бездумная застройка мегаполиса, домами без подземных паркингов, будь такой у меня у дома я бы себе обязательно купил и не парился, приехал и поставил авто а не нарезай 10 кругов по району
Golfist
Местный
Местный

Благодарил (а): 47 раз.

Паркинги делаются много где в новых домах. Только парковочное место (куда кроме авто ничего более не поставить и любой блондин(ка) может покарябать и помять) стоит мулик рубликов. Нафига оно тогда надо?
valeo
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.

valeo писал(а):Паркинги делаются много где в новых домах. Только парковочное место (куда кроме авто ничего более не поставить и любой блондин(ка) может покарябать и помять) стоит мулик рубликов. Нафига оно тогда надо?

не знаю где мультик, у меня родители покупали 1 место 800 второе по акции 500
два места 3х6 1.3 тепло сухо мойка по пояс на въезде охрана скуд камеры
Опять же пьянь всякая как во дворах и малолетки не шатаются только владельцы мест, вероятность коцанья машины многократно ниже
колеса у всех лежат стопками за машинами или мотоцикл стоит, как по мне удобно, приехал и голова не болит о месте, поднялся на лифте и дома sorry
И в конце концов это собственность, не надо продал...

да и хаты нынче никому не дарят, все покупают, покупая хату можно купить и машино место, только вот беда о будущем никто не думает, не строят паркинги под домами по большей части pechal

да даже хрен с ним под домом, построили бы в шаговой доступности от дома в пределах тех сумм что я указал, можно было б и купить, у меня например ближайший такой паркинг 5мин на машине крутится или 15мин дворами топать
Стоят машиноместа по 600, несколько лет назад начинали с 800, непокупают...

ведь программа платных парковок нацелена сделать в итоге платными и дворы
Golfist
Местный
Местный

Благодарил (а): 47 раз.

Вернуться в Бла-Бла...