Герман4x4 писал(а):Друзья, помогите подобрать доб. сопротивление для задней печки (стоит в корпусе задней печки). Вот VIN KMHWR81JP5U652772. Машина с климатом. То что я сам подобрал, к сожалению не подходит...оказалось с другим разъемом (4-х контактным, а нужно с 5-и контактным). К сожалению старую деталь отец выкинул. А во всех каталогах в которых искал один и тот же номер, который мне не подходит. Заранее благодарю.
Герман4x4 писал(а):да, заказывал, но на конце 110, так как он выдает как заменитель....он не подходит....думаете нужно попробовать именно 100? он чет стоит дороговасто)
Герман4x4 писал(а):Вчера съездил, все зафоткал, теперь по фото смогу объяснить.
Герман4x4 писал(а):Приветствую. У меня машина с климатом( передним и задним) Старый резистор был именно с двумя разъемами (один пяти контактный, второй 2ух контактный). Я сам искал, нашел с таким номером как на коробке, резистор так же с двумя разъемами, но один 4х контактный второй 2ух. Изолента, это мы сами пытались "заколхозить". 2ух контактный разъем подходит, а вот второй естественно нет. на 2ух контактный разъем приходит питание, которое проходит через резистор и меняет напряжения(это как я понял) Тот что стоял изначально, к сожалению выкинули, остались только фишки от него.
zhenek писал(а):Ребята помогите! KMHWP81HP2U496620. Нужен номер поршней стандарт. И нужен номер рем.комлекта топл.насоса (DOOWAN 33104 42530, A809550 B1962, 104780-9550.)
zhenek писал(а):А что посоветуете?
zhenek писал(а):Тогда подскажи номер насоса пожалуйста, посмотрю хоть что почем.
vitvik писал(а):приветствую) авто в сервисе. нужны номера на сальники в двигатель, все вкруг, а также комплект грм и натяжные ролики. двигатель D4BH. WIN KMHWP81HP2U471093.
еще номерок турбинки и рычагов передних в сборе до кучи можно было-б)
Спасибо)
vitvik писал(а):Здраствуйте! а посмотрите пожалуйста еще прокладку крышки клапанов.
Иван Белый писал(а):Добрый день! KMHWP81HP2U438913 нужен номер турбины оригинальной и номер Garrett, номера прокладок, необходимых для замены. И номер форсунок.
Bazuka писал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста номер датчика температуры входящего воздуха или датчика температуры воздуха на впуске, не знаю точно как он называется. Или ткните носом где он находится, сегодня лазил под капотом и не нашел ничего кроме мафа на корпусе воздушного фильтра. KMFWBX7JBAU168361 Спасибо
Bazuka писал(а):Из того корпуса его можно достать и отдельно поменять?
Bazuka писал(а):Спасибо, пойду изучать дмрв(((( и цены на них
Вернуться в Каталоги запчастей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], valentins, YandexBot