sergeykarev57 писал(а):Доверять можно Вадиму -Yoko . Причём на 100 процентов . Уж он то не кинет и не будет кормить завтраками .
sergeykarev57 писал(а):Доверять можно Вадиму -Yoko . Причём на 100 процентов . Уж он то не кинет и не будет кормить завтраками .
sergeykarev57 писал(а):у официалов до конца года бесплатная диагностика по 36 пунктам .
YOKO писал(а):Проверить пробег нужно сканером, цепи раньше 200 ткм как правило не меняют. 4 вд колхозный... думать нужно самому, внесены изменения в авто не согласованные с заводом - причем конкретные изменения...
sergeykarev57 писал(а):С запчастями проблем нет , дешевле чем на немцев . Обслуживание тоже не проблема - были бы тугрики ..
Вылизан Гранд славно , но полировка не самое важное в этом авто . Топливная и мотор требует внимания и обслуги .
Russtam писал(а):понимаю, что колхоз, но какие могут быть последствия? Потенциальные сложности в обслуживании? Безопасность? А если конкретно, что может грохнуться, отвалиться, перестать работать? Не в коем случае не подвергаю Ваши слова сомнению, просто хочу понять практические сложности. Слово самодел/колхоз для меня не означает, что это плохо.
Пробег и все остальное проверять буду обзязательно. Продавец очень уверен в машине, готов на любые проверки :)
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot