Slava42 писал(а):Здравствуйте, мужчины ! Покупаю автомобиль, говорят, что всего 1 ключ. Хочу сразу заказать,купить и прописать 2-й ключ.
Сам ключ детально не видел, когда смотрел авто.
Подскажите, какой у меня ключ и куда в Питере можно обратиться?
WIN KMUWA37KBCU485961.
Заранее спасибо.
Slava42 писал(а):Дениса знаю там, понял, обращусь.
Спасибо за помощь.
Bludver писал(а):Доброго дня!
Сориентируйте пожалуйста по ключам для KMJWAH7JP8U006451
а подскажите где приобрести и обучить ближе к югу-востоку Москвы.спасибоSerj писал(а):по твоему ВИНу бьётся только:
брелок - 954314H101
shurik1295 писал(а):Батарейку менял, не помогло. Почем будет ключ с кнопкой и прописать VIN KMJWAH7JP9U113678 2009г?
бекас писал(а):shurik1295 писал(а):Батарейку менял, не помогло. Почем будет ключ с кнопкой и прописать VIN KMJWAH7JP9U113678 2009г?
...(минус 5% клубных)...
У нас на форуме есть кнопка "ПОИСК", набрав данный вопрос, получите массу ответов. Ключ с центральным замком на ГрандVitaliy41 писал(а):Подскажите кто нибуть заморачивался с выкидным ключем для пуска двигуна?
Аfrikapilot писал(а):У нас на форуме есть кнопка "ПОИСК", набрав данный вопрос, получите массу ответов. Ключ с центральным замком на ГрандVitaliy41 писал(а):Подскажите кто нибуть заморачивался с выкидным ключем для пуска двигуна?
Colonel Mike писал(а):Купил Гранд, ключ один, с кнопочкой сбоку "открыть-закрыть".
Какой можно купить в качестве запасного (точнее в качестве основного, а этот, что шел с машиной - в запас!), лучше,наверное, "выкидушку". Нужно ли как-то программировать его, прописывать?
VIN: KMJWAH7JP8U011214
Colonel Mike писал(а):Понял, спасибо!
А их нужно будет прописывать?
И сколько стоит каждый (и прописать, если нужно)?
DenisT писал(а):Купил H1. Ключ один с кнопкой сбоку. Про запас нужен такойже. По этому вину KMJWA37JBBU378579 получиться сделать? И сколько будет стоить?
Вернуться в Электрика и сигнализация