Други, кто-нибудь, кто завсегдатай МРЭО ГИБДД, просветит меня?
Ищу ГС на всех просторах нашей Родины,хотя сам живу на ее ухе...)
1)Вариант покупки ГС без номеров:
Здесь вопрос ясен, идем в ГИБДД, ставим на учет, получаем номера убивая на это 1-2-3 дня, (или если "повезет", делаем экспертизы, меняем категории и пр.) и едем домой, по пути пересекая страну Беларусь и "враждебное" Литовское княжество. Дома по желанию, получаем родной 39-й регион, либо катаемся на том,где купил,ибо закон позволяет.
2)Вариант покупки ГС на номерах:
а) идем в ГИБДД, ставим на учет и едем домой,дальше по тексту п.1)
Но меня интересует следующий подпункт,если я не хочу терять времени в местных МРЭО ГИБДД, заносить кому-то чего-то, чтоб ускорить процесс, убиваться в СБЕРкассах, ночевать в гостиницах, питаться подножным кормом и все такое...
б) Составляем договор купли-продажи в 3-х экземплярах с продавцом, идем к нотариусу и делаем генеральную доверенность ( страна БЕЛАРУСЬ не выпускает без нее, а "враждебное" Литовское княжество может не впустить) и на номерах, с договором купли-продажи и доверенностью едем домой, где получаем родной 39-й регион, либо катаемся на том,где купил...
Где здесь может быть зарыта собака?
Я уже десять лет не был клиентом МРЭО ГИБДД, поэтому не знаю всех тонкостей, камарады, кто в теме, помогите...!