Балу писал(а):ЛовецПтицунов! ))) А зачем тебе в принципе Старекс то нужет? Вроде как в людоперевозках не работаешь?? Машина большая на самом деле, особенно Лонг.... Выгодно если по работе или семья огроменная.....Ну как вариант 4ВД если Чухломить или близко к этому.... А в Севастополе то зачем? По Крыму ездить может и чего поменьше хватит? Просто интересно.......я вон продаю кат. Д - народ хочет В но Лонг.....как в том кино - точь такоеЖе НО с другими пуговицами))))
Да как бы Косолапый семья трое детей и тесть с тещей под боком на море поехать уже 2 легковухи надо да и привык к бусам мой размерчик и склад и на рыбалке спать упал палатки не надо да и может трансфером можно позаниматься все не на мелочи а 4 вд больше для вас у вас снегом сыпануло и привет а у нас его нет ток если по в болото где то залезть опять же ремонтами занимаюсь чтото привезти самое оно..
а д тебе тяжело продать будет это ж профи права их не так много народу имеет у меня ток с
Вот вот и велик вкинул и палатку и сам спать лег а ляду заднюю поднял на рыбалке и сидишь себе карася тягаешь в дождик...
правда на тчике я потом выскакивал практически по любой грязи а тут бум спать поак не просохнет
Serj писал(а):А вот хочется большую машинку и всё тут....
У меня вот тоже лонг, но заводской 9-ти местный - красотища на дачу ездить и псарня умещается сзади...
а каких собак держите не охотник часом?