звиняйте дядьки, день откровенно не мой с самого утра...., сейчас под вой ветра "до 28 м/с" пытаюсь починиться тапок (Роста сидит без светы)
смотрины вышли спонтаннныеи сумбурные, фоткал повсюду куда остатки мозга вспоминали, на полпути упал в соленый сугроб вместе с тапком
по машине могу сказать примерно так:
продавец у нас двоих вызвал впечатление вменяемого-разумного
к продаже не сильно готовился, машина не последняя в семье, что-то из них требуется поменять на насущные деньги
холодны (около нуля) двигатель завел с сигналки, запуск и прогрев мне понравились, звук вполне живого СВ
маслозаливная пробка не стремится улететь, листок бумаги забыл, но на ладонь будет нормально
динамика опять же соответствует двигателю, в процессе езды посторонних звуков не заметил
жижка гура подтекает, со слов от макс до мин за 10 т.км., на вид отсека так и есть
пачка листов штук 40 заказ-нарядов от местного оффдилера лежит в машине
есть комплект летней резина на родных дисках, еще один на неродных, ведро с комплектом ГРМ для замены
салон умеренно потрепанный, сиденья не сильно, пол с родными коврами без откровенных повреждений, следы "от детей" на потолке местами, но имхо для 12 лет вполне
пока все, что помню, наводите вопросами. могу завтра еще разок встретиться, желательно с готовым опросникм (вольный смотрельщик из меня тот еще

)
пока буду тапок починять
передок работает, был прокачен в гору в гаражи по снегу, я бы на своем точно бы так не проехался
комментарии по ходу процесса про "передок нужно обслуживать и соблюдать инструкции по использованию" от хозяина были, без моих вопросов