alexdoc писал(а):.... Гранд 2014..... Пробег 4 .....По одометру.....
затраты: основные были у Гранда - ....., два раза подвеску трясли, заправка кондиционера, тормозные колодки все. Время владения у всех год. Пробеги малые, масло менял только ...............
arival52 писал(а):alexdoc писал(а):.... Гранд 2014..... Пробег 4 .....По одометру.....
затраты: основные были у Гранда - ....., два раза подвеску трясли, заправка кондиционера, тормозные колодки все. Время владения у всех год. Пробеги малые, масло менял только ...............
У вас точно новый Гранд????
И что то с расходом не то!!!! Зимой по городу с малыми пробегами на заднем приводе больше 16 не было, по трассе 11-12 край
Летом на два, три литра меньше в любом варианте.
AJIKALLI писал(а):Мне одному кажется, что на ГС4WD недопустимо подключать передний мост во время движения по дорогам? Там же межосевого дифференциала нет.
alexdoc писал(а):Точно. Новый то с натяжкой, брал человек не в Ёки. А сейчас не хочет за свои деньги расстраиваться, нужна будет диагностика проверит. По расходу - надо учесть практически полную загрузку и "поплавок". По подвеске - искали "звуки" со второго раза справились. Колодки не спросил, но вряд ли просто так менял.
AJIKALLI писал(а):Мне одному кажется, что на ГС4WD недопустимо подключать передний мост во время движения по дорогам? Там же межосевого дифференциала нет.
alexdoc писал(а):Вы же знаете наши дороги. На скользких покрытиях можно, до 50 км/ч. Да и что делать то было, с полным автобусом детей да под встречную фуру? Да, резина на всех авто шипы из приличных домов.
arival52 писал(а): Получается ничего хорошего из идеи 4WD не вышло, только если во дворе не чищеном не застрять.
AJIKALLI писал(а):alexdoc писал(а):Вы же знаете наши дороги. На скользких покрытиях можно, до 50 км/ч. Да и что делать то было, с полным автобусом детей да под встречную фуру? Да, резина на всех авто шипы из приличных домов.
Когда колёса постоянно норовят потерять контакт с дорогой, это самый короткий путь под встречную фуру.
Oca писал(а):Не знаю что у нового гранда может вонять из выхлопной, у моего ничего не воняет.
руль совершенно не деревянный и не тугой, точно такой-же как и на заднем, если ехать "не по сухой".
P.S. Пробег за это время 88 тыс. км.
Старый писал(а):Но, есть один фактор - ещё ни кто не может снять ограничитель скорости!
На рестайлинге он другой?
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.