bzpetr писал(а):Странно, почистили негатив об этой конторке...
Видимо чистящий заинтересованное лицо.
arival52 писал(а):bzpetr писал(а):Странно, почистили негатив об этой конторке...
Видимо чистящий заинтересованное лицо.
Я и убрал!
Есть что по теме конкретное -- пишем, НЕТ -- читаем правила и находим пункт по переходу на личности.
Однозначно заинтересованное -- соблюдением правил.
sergeykarev57 писал(а):А как выживать в нынешней ситуации ? Если из Корее таскать немыслимо , почему бы не взять к примеру мой Бус , не дорого и
продать с прибылью , а мне привезти новый , опять с прибылью . Есть авто с пробегом в России - корейский металлолом рядом не
валялся . И пробеги крученые и подкрашеные и тд. И т.п. Мне не нравились машины с пробегом из Кореи, массу просмотрел . Поэтому
и взял дорого , но новый ! Какие проблемы, я не вкуриваю ?
nickomaru писал(а):о,.......... вылезла хоть какая то инфа!
.............
bzpetr писал(а):............. я попроросил один понравившийся бус поставить в резерв на неделю, стоимостью 1300т.руб., в ответ тишина... ..
bzpetr писал(а):.........Я могу чего не понимать, но никогда не опущусь до хамства, которое слышал здесь уже не раз.....
YOKO писал(а):Да, мы так делаем, даже бывает без задатка под честное слово, просто человек звонит, договаривается о прилете и на сайте появляется запись - бронь до (дата). Что-бы человек ехал из другого города не зря, точно зная что он авто посмотрит, часто так делаем и не продадим если другой денег принесет. Но только после слова "БРОНЬ", а так много кто звонит просит пишут десятками письма и т.д. за всеми уследить невозможно,...............
bzpetr писал(а):...каждый может обоснованно высказать свое мнение...
Serj писал(а):Жду до вечера писульки про конторку.
А вообще никак не пойму: очень не понравилось обслуживание у этого продавца, высказал своё мнение... так на фига одно и тоже строчить то каждый день? Есть куча других продавцов, купите там. Или цель реально другая?
Все уже прочитали, поняли и выучили ваш отзыв: Вадим плохой для вас человек, не удовлетворил хотелки. Всё?
bzpetr писал(а):Теперь я жду ...
Serj писал(а):bzpetr писал(а):Теперь я жду ...
Окстись. Почитал переписку...
Самому не смешно? Ну не ответили и чего дальше? Где-то оскорбили чем-то, обозвали, нахамили...?
Русским языком написали в теме, что такую машину не подобрать и чего дальше из пустого в порожнее переливать?
Мож проще успокоиться?