История из моей жизни про тещу:
Немного предистории.
Теща мне досталась ну противная. Вредная, упрямая. С привычкой лезть в не свои дела. Во общем как и дела семейные, при чем дела семейные - моей семьи.
Ну не срослось у меня - как и у многих кто с ней знаком. Просто другие терпят, потому, что она чужой человек, а я вот нет, да и силы мои кончились после 2 лет женитьбы.
Сама история:
Собрались мы поехать в Крым семьей - на тот момент я и жена!
Был 2007 год.
У нас была машина Мазда6 GG GY. Новенькая машина!
Я по доброте душевной жене заявил, давай тещу возьмем по дороге забросим в Каховку к ее родственникам.

А то ведь когда она еще с сестрой своей свидеться? По дороге мягко сказано - км 300 крюк + ее забрать - ну хрен с ним, что не сделаешь для "любимой" тещи. Ну теща радостная согласилась.
Пришло время поездки.
Теща моя женщина гузная! При чем очень!
Посадил ее на заднее сидение и поехал! (есть у меня привычка курить в салоне при езде, каюсь).
Выезжали ночью в 3 часа, таможню прошли еще еле рассвело. Ну я радостный тапку в пол и полетел (люблю рассвет).
Проехали км 350 от границы - уже солнце почти в зените, остановились в туалет. Я оборачиваюсь к теще за барсеткой, чтобы телефон выключить(роуминг международный), смотрю теща сидит вся белая!!! Как в снегу!!!
Я офигел! Вылазит теща, вся в сигаретном пепле (в этой поездке я первый разу курил в этой машине), вся голова в пепле, вся грудь в пепле!
Аэродинамика в машине такова, что выбранный мною зазор открытого окна, весь пепел направлял к ней в лицо! Картина писец!
Я спрашиваю, что с тобой. Она плачет горькими слезами! Ты специально, ты нарочно! И понеслось! Жена вроде успокоила ее и поехали дальше. Я извинился. И на мой вопрос -"Почему ты молчала?" Поступил ответ"А я хотела посмотреть, сколько в тебе наХлости!!!!" - не г, а х, она хохлушка.
Проехали км 200 от "пепельной остановки" теща просит остановится, чтобы поесть. Я на приборку, а температура за бортом +35!!! Я говорю не стоит, мол там очень жарко, хоть не выходи, палец высунутый мною наружу, через открытое стекло, был обожжен сухим, горячим воздухом. Давайте в машине есть - заявил я! Но тут же последовало возражение - "Ой нашел отХоворку, чтобы не останавливаться, лишь бы наперекор мне". Пришлось!
Нашел тенёк, остановился подальше от горячего асфальта.
Я молодой и худощавый! Мне жара как то не особо!
А вот теща это что то! Она здоровая как...... Очень объемная!
Достали еду, едим, мне плохо становится от жары, а ей так вообще, потеет, с нее течет, но ест, я не видел, чтобы человек так быстро ел!

Ела она так быстро, что скулы ходили так, что создавали легкий ветерок, щеки так раздулись от еды, что хомяк отдыхает. Вы когда нибудь видели хомячью голову размером с голову взрослой тещи? Я видел!!!!!!!!
Поехали дальше, и уже подъезжая к Мелитополю, в зеркало смотрю она сидит плачет, я остановился.
Жена спрашивает- "Мама, что случилось?"
Ответ убил

- "Твой муж" - говорит теща рыдая, "Меня решил задушить!"
"Он специально заставил меня одеть ремень(безопасности) и нажимает какую то кнопку и ремень меня начинает душить!"
Тут я упал!
Поясню: Ремень безопасности я всегда заставляю одевать и задних пассажиров. И как только машина начинает интенсивно оттормаживаться или принимает крутой уклон дороги или попадает в "воздушную яму" то срабатывают защелки, стопоры, а так как теща моя здоровая и ремень практически полностью весь использован на опоясывание ее огромного пуза, то верхняя часть ремня проходит плотненько по ее шее. Это было что то! Я смеялся до слез!!!
Жена все объяснила ей и мы поехали дальше! Потом еще была куча такого же...
Это история моя, не придуманная! Во время путешествия, ни одна теща не пострадала!