Андрей Середа писал(а):Что-то я не понял твой ответ , на авито перешёл по ссылке там вообще ничего по крайней мере но той странице которая открылась дальше истать не стал , да и вопрос мой открыт всё таки есть отличие по поршням ???
Андрей Середа писал(а):.... на авито перешёл по ссылке там вообще ничего по крайней мере но той странице которая открылась ....
Klopius писал(а):Андрей Середа писал(а):.... на авито перешёл по ссылке там вообще ничего по крайней мере но той странице которая открылась ....
Старый писал(а):Поршня на ВВ стоят около 2500руб. за штуку, максимум 3000руб. Естественно, что для 1-3 цилиндра и для 2-4 . Что в этой сумме космического?
Андрей Середа писал(а):да и вопрос мой открыт всё таки есть отличие по поршням ???
На ВН иначе. Возможно подружить поршень с клапаном при замене его на ВН. Но теоретически можно, диаметр поршней одинаковы, а место под клапана можно и рассточить, но оно вам надо этот гемор, купите свои родные поршня и чините мотор по человеческиАндрей Середа писал(а):голова с выпуклыми клапанами