Аfrikapilot писал(а):Купив при этом ККarival52 писал(а):и получить максимальную скидку что он сможет дать на этот авто.
Достойная, бери, не пожалеешь!Don_kostelano писал(а):Достойная машина ?
http://www.starexclub.ru/ekspluatatsion ... ali_1.htmlDon_kostelano писал(а): но нифига не понял так как мнений много.
Нет. Если только найти нужного человека и изготовить. Я думаю, это не так сложно будет. Вопрос в цене. Сколько будет стоить?Don_kostelano писал(а):И есть ли защита днища именно композитная?
Этот?Don_kostelano писал(а):А где находиться не найду. Ключ такой, как у мерсов( выкидной ) может тоже подскажете где эта тема либо автор ?
Все интересует вопрос,если эта цена нормальная при теперешнем курсе,то сколько она стоила cовсем недавно при курсе 30-40?arival52 писал(а): Цена по нынешним временам нормальная,
Разница в цене 380тыр,неплохая маржа при условии, если она обошлась продавцу 2 года назад в мульт.arival52 писал(а): При старом курсе за миллион бы тоже улетела.
Корейцы рулятarival52 писал(а):Я продал чуть дороже, купили сразу не торгуясь
goredan писал(а):..........Разница в цене 380тыр,неплохая маржа при условии, если она обошлась продавцу 2 года назад в мульт...............
Ничего нового,как и все мыarival52 писал(а):Не считаю чужих денег, а только свои.
goredan писал(а):Ничего нового,как и все мыarival52 писал(а):Не считаю чужих денег, а только свои.
goredan писал(а):......неплохая маржа при условии, если она обошлась продавцу 2 года назад в мульт.![]()
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Дед Форсуныч