klim67 писал(а):pavel igorevich писал(а):xm![]()
Колесо спущено, мотор еле крутит
![]()
![]()
Принес АКБ в тепло. Буду отогревать .
Аномальный год..., 1-го вечером приехали, а вчера утром (5-го), аккумулятор бинаром согрел мотор и сказал ..."пока", абидна, 3 года, бош 95А/ч.... да, кстати, в танцах с бубнами бубен не помошник
, короче никуда я не поехал а
У меня тоже этот аккум был до 09.01.16 купил его в январе 14 ого. А вот в январе 16 не завелся, но считаю что во всем этом виноват сам лично я его не разу не ставил на подзарядку, пришлось ехать новый аккум покупать, теперь у меня их 3 )))) один родной с которым бас приехал (я думаю поставлю его летом и буду летом на нем ездить поэтому и не выбрасываю) , потом эта Варта, теперь еще один купил EXIDE 100 Ач PREMIUM пусковой 850.Поставил завелся, проездил 4 дня. в пятницу после работы машину поставил на выходные, не ездил, в субботу было -20 в воскресенье - 14 в понедельник утром не завелся. Принес обратно Варту которая к этому времени уже была отогрета и конечно же заряжена поставил завелся . ))))
Все выше сказанное считаю полным безобразием, отвратительное отношение к машине. И конечно же расточительностью.