Sirozha писал(а):...Снаружи не слышно за общей какафонией...
Не! При глушении все гуд. И я там вверху немного ввел всех в блуд, простите други, не на холостых а на нейтралке!!!, при тех же 2000. На холостых не прослушивается!!!.fsm-service писал(а):При глушении двигателя посторонние звуки от туда же есть?? под тнвд с лева??
Sirozha писал(а):И я там вверху немного ввел всех в блуд, простите други, не на холостых а на нейтралке!!!, при тех же 2000. На холостых не прослушивается!!!.
Ленинградец писал(а):Sirozha писал(а):И я там вверху немного ввел всех в блуд, простите други, не на холостых а на нейтралке!!!, при тех же 2000. На холостых не прослушивается!!!.
Ты про холостые и не писал. А писал про "под сброс газа"
Холостые, если кто забыл, это режим "педаль газа отпущена, двигатель работает в установившемся режиме на 750 об/мин"
Sirozha писал(а):От чудо то чудное! Отключил ЕГР, пропал стук.
Sirozha писал(а):Я конечно не разбирал пока клапан, но думаю сто
Sirozha писал(а):почитав чаты по егр, я так думаю что
Ну так ведь отключив, я его оставил в закрытом положении. Как он заклинит в открытом, если с него питание снято?А вот здесь неправильно. На запуске и на холостых клапан должен быть закрыт. Когда же из-за нагара и отложений он у тебя зависнет в приоткрытом положении - двигатель завести не удастся
Sirozha писал(а):... я его оставил в закрытом положении. ....
Sirozha писал(а):... ... Как он заклинит в открытом, если с него питание снято?
Ленинградец писал(а):Когда же из-за нагара и отложений он у тебя зависнет в приоткрытом положении - двигатель завести не удастся