Антон-sams писал(а):... Нынче этот авто подешевел у Йоко на сто тысяч)))))))))))))) Доллар грохнулся вот и цена упала!!! Прочитали видать и стыдно стало))))))))))))))) Только купили они его за 1100000 рублей, а продают сейчас уже за 1390000 р. (ранее продавали за 1470000р.)))))))) Наверное руль позолотили при продажной подготовке!!! Надо брать!!!
vbif писал(а):Вадим что там с ценами на утилизационный сбор? Слышал что на легковые поднимают на 65%, а как на автобусы?
YOKO писал(а):Я не брал, евро 6 пока побаиваюсь, да и цена по баксу кусается... На заказ привезти можно, цена авто в долларах, пошлина в евро. По Рф, в рублях, только доставка и комиссия.
karam писал(а):Видел на авито в Воронеже стоит такой. Не видели объяву эту? Есть мнение по нему? По цене, состоянию и проч.
https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil ... _676942080
Ярость писал(а):Вопрос к YOKO! В новостях пишут "Росстандарт выявил факт ввоза в Россию 652 автомобилей по подложным сертификатам", надеюсь наших авто, купленных у YOKO, не касается?
YOKO писал(а):Насчет оформления авто на физ. лиц: с сегодняшнего дня вступают в силу новые правила ( о предоставлении СБКТС). Пока с отправкой авто на физиков, придется подождать, пока не наладят , какие и как получать бумаги...
Dad&rew писал(а):Вадим, а с 28 декабря и бакс нормально не купишь, нужно анкету заполнять с вписыванием ИНН, чует моё сердце, что это не "борьба с финансированием террористов", а банальный сбор налогов потом по итогам покупок/продаж валюты за год.
YOKO писал(а):Dad&rew писал(а):Вадим, а с 28 декабря и бакс нормально не купишь, нужно анкету заполнять с вписыванием ИНН, чует моё сердце, что это не "борьба с финансированием террористов", а банальный сбор налогов потом по итогам покупок/продаж валюты за год.
Я думаю, что не про наши копейки идет речь... там люди мульенами покупают и перепродают...
Dad&rew писал(а):Новый припон готовится в думе, автобусы и грузовики хотят сделать регистрацию только на "юриков"
Дык я про что и говорюvbif писал(а):Dad&rew писал(а):Новый припон готовится в думе, автобусы и грузовики хотят сделать регистрацию только на "юриков"
Получается, что Гранд нужно будет сначала в категорию "В" переводить, а потом только частникам продавать.
arival52 писал(а):Давно пора! А то насели на "монстров" всякого рода дилетанты и покупатели прав и гоняют как хотят(не думая ни кого везут, ни какую опасность представляет их хрень под пятьдесят тон), теперь задумаются с ценой сего предприятия.
PiKey писал(а):Спасибо участникам форума, а особенно - Вадиму и его коллеге Александру из Екатеринбурга.
С вашей помощью у многодетной семьи появился Grand Starex 2011, 2WD, AT, Luxury с удивительным пробегом по сканеру в 56 т.км.
Плюс к карме YOKO!
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.