да, поглядывал на неё время от времени, а емэйл хозяина не подскажите, мне списаться бы потому ., что нужно время минимум пол месяца для продажи своей, да и вопросы по старексу решить. По телефону сразу всё не упомнишь. Ещё раз спасибо за вариант. По общались по телефону. В принципе не плохой вариант. Механика!!! диковинка.
говорилось про замену коленвала на 90тыс( загнуло). Не подскажешь на сколько это вобще может сказаться на двиге в дальнейшем? Или официалы норм. делают?
он вроде бы по гарантии делал. Короче говоря я хозяина знаю только в лицо, не здороваемся. Но знаю что машина гонялась Буй-Москва. Пробег реальный. Короче он компиками торговал, сейчас вроде как прикрылся.Визуально авто нормальное, по деньгам.
zenitchik писал(а):Хотелось конечно салон трансформер, но прервоочерёдно для меня тех. состояние.
я сейчас даже не представляю, как бы ездил не на гранде, очень удобно сдвинул, придвинул, сложил повернул ) пока стройка снял задний ряд ) в общем советую искать именно гранда. мы искали машину месяца 2, бюджет был также ограничен, брали в регионе за 2300 км )