YEVGENIY писал(а):good2.............. Аксенов наведёт шороху...
Лишь бы не было как в книге однофамильца.

YEVGENIY писал(а):good2.............. Аксенов наведёт шороху...
ghost32 писал(а):уволил и что? скольких он уже уволил, да до хрена, вот только воз и ныне там.
в 19.20 свет вырубили, а включили в 01.50. вот скажите мне, какой смысл от этого включения, если с утра до позднего вечера света опять не будет? нет никакого графика веерных отключений, есть просто районы, которые живут со светом 3 часа в сутки, а есть те в которых свет вообще не тушат.
от того, что он уволил министра, все генераторы вернуться по назначению? нет конечно
я констатирую факт, его речи по данной ситуации-трёп
знаешь, было очень весело сидеть дома, в полной темноте, когда телевышка светилась, как новогодняя елка, всеми огнями. весело наблюдать светящиеся витрины и рекламные щиты, когда у людей нет света, по несколько суток. Красногвардейский район, Октябрьское и другие районы реально просидели без света трое суток, а эти уроды распихали газо и дизельные генераторы по санаториям и котеджным поселкам!
у Аксенова, при формировании правительства, был такой карт-бланш, которого небыло ни у кого ранее! он уже уволил половину своих министров, а это о чем говорит? уволить мало, надо еще и посадить, чтобы последователи думали о будущем!
YEVGENIY писал(а):Не помню кто то сказал "Экономия должна быть экономной.." Так ,что плюсы всё же есть...
ghost32 писал(а):Женя, да ну тебя. у меня рыбки в аквариуме ошалели от кислородного голодания, холода и темноты![]()
7.25 со светом-полет нормальный
ghost32 писал(а):.............., холода и темноты![]()
...........
Это сказал Л. И. Брежнев на XXIV съезде КПСС. Только не "экономия", а "экономика".YEVGENIY писал(а):Не помню кто то сказал "Экономия должна быть экономной.."
arival52 писал(а):А газ есть?, ставь аквариум на конфорку и свет небольшой и хорошее тепло.![]()
А я в Крым хочу на НГ рвануть, в Судак.слоняра писал(а):Все располагает приехать на новый год в Москву!!!!!![]()
![]()
![]()
ghost32 писал(а):arival52 писал(а):А газ есть?, ставь аквариум на конфорку и свет небольшой и хорошее тепло.![]()
добрые вы как я посмотрю. 200 литров не дотащю![]()
Женя, пресноводные
coffeplus писал(а):ребята! Держитесь! Если с электричеством не наладится, могу дать поносить дизельный генератор на 5,5кВТ как минимум до лета. Правда как доставить его Вам не знаю.
YEVGENIY писал(а):....Пресняк ужо поднадоел...