SUPERGUT писал(а):Куплю старекс рестайл 2005-2007 года 103 лошади.
Буджет 600 тыс.
Бас нужен для поездок на дальняки, с ответстенностью за перевозимых людей, поэтому очень прошу по честному, что где и когда менялось.
СПАСИБО!
P.S.
Возможен обмен на митцубиси ASX, годовалый (пока не продал)
Azarniki писал(а):SUPERGUT писал(а):Куплю старекс рестайл 2005-2007 года 103 лошади.
Буджет 600 тыс.
Бас нужен для поездок на дальняки, с ответстенностью за перевозимых людей, поэтому очень прошу по честному, что где и когда менялось.
СПАСИБО!
P.S.
Возможен обмен на митцубиси ASX, годовалый (пока не продал)
Сколько хотите за машинку и в какой комплектации?
ЖенекA писал(а):Не, я конечно свой не впариваю, но просто интересно, почему именно 103лс?
455651 писал(а):SUPERGUT писал(а):...или 103 более слабый но и более надежный?
А также более дешевый в ремонте/обслуживании и более непривередлив к топливу!
SUPERGUT писал(а):...т.к. встатьс людьми гденить в кабарде...
bryser писал(а):....
Обоснуй про ......
SUPERGUT писал(а):Все понимаю. Со всем согласен.
Здесь для меня перевешивает чаша весов все равно в сторону 103 по вышеописанным причинам. Нет задачи лететь. теже 110 км/ч, с людьми в салоне..ИМХО больше не надо. По обгонам...Ну лучше поплююсь раз десять, но надежность всеядность и цена ремонта перевешивает в моем случае плюсы 145лс
AS8482 писал(а):Прокатите его на 103лс и 145лс, а выводы он сделает сам.
455651 писал(а):Разница практически только при резком обгоне будет... Или при старте со светофора... Соревнование: кто быстрее спалит сцепление?
455651 писал(а): Соревнование: кто быстрее спалит сцепление?
SUPERGUT писал(а):Куплю старекс рестайл 2005-2007 года 103 лошади.
ЖенекA писал(а):Какое сцепление? Только АКПП!
ЖенекA писал(а):Представьте: дождь, фура брызгает на стекло, а ты газуешь с полным салоном, но ни чего не получается.
Klopius писал(а):bryser писал(а):....
Обоснуй про ......
ладно, в Адыгею съездитам тебе про топливо на АЗС расскажут
455651 писал(а):Да и с полным салоном могу раскочегарить до 140 - но зачем?
ЖенекA писал(а):мощность двигателя только для обгона, на трассе это очень важно.