Леший писал(а):По опыту,стоит сухой Эбер.Но понял,что нужно догревать движку.Поставил мокрый Эбер.Жена ездеет,довольна очень.Включает мокрую через окошечко с 5го этажика .Довольная как слоник.Теперь сухую надо продавать.Продаю.
munir65 писал(а):Интересная тема!кто подскажет-у меня есть в машине предпусковой подогреватель?(я буду дома через 15 дней)
альешенька писал(а): Надо проверять подключения.
ИМХО
При каждой заправке добавляйте в бак 160 мл антигеля хай гир и будет Вам счастье! 5-я зима, лью Хай гир-ни разу не снимал и ничего не чистил. Ставил с новья, пробег 130 тыс.км. В прошлом году не залил 1 раз-не поверил синоптикам, что 18 октября будет -18С, а они угадали-была такая же байда, как Вы описали. Теперь лью как всегда всю зиму с октября по апрель и все окей!opawel писал(а):Поставил и я на свой только купленный гранд вебасту.Поставили под аккумулятор,но хотели под днище,аргументируя тем что так на многих машинах с завода стоит.Первый день ,утро,-25,поставил на 45 минут,пришел заводить,темпер почти 80,лампочка свечей через примерно 5 сек.погасла,завелась легенько,день по городу ездил,включал на догрев,красота,тепло.День постояла,сегодня пошел запускать и хрен.....Обрыв пламени,F02,слышно как насосик на сухую щелкает,топливо хорошее,запустится,начнет вроде раздувать,потом гаснет.Топлива в баке одно деление,думал может заборник высоко,долил еще,не помогло.Завтра попробую поддомкратить да залезть к насосу,там на входе сетка стоит,может шняги какой натянуло,попробую промыть.В общем не много настроение подпорчено.Если в насосе обнаружится мусор планирую перед насосом фильтр поставить,есть такие специальные,такие дела в общем.
arival52 писал(а):Ну работающую вебасту не спутаешь с неработающей. Определить можно по ее выхлопной системе, она греется. Так же она может стоять как догреватель или работать от сигнализации по доп каналу.
Вернуться в Обогрев, охлаждение, кондиционирование