yrigiy писал(а):а вот почему цвета не совпадают с ...четыре провода в гофре и четыре от пульта или может я ни так что пытаюсь делать
chernikov писал(а):Переход проводов из моторного отсека.
455651 писал(а):....
Не всем так везет!
hosemarkus писал(а):.... не помню чьего имени она тут числится
455651 писал(а):Дык если бы я знал раньше!!!! ....
marchello писал(а):http://bochki.ru/koe-chto-o-bochkax/
yrigiy писал(а):.....
заказал из нержавейки-диаметр 150 мм-высота 300мм-а пока пятилитровая канистра
chernikov писал(а):Витя, привет! Подскажи что с дистанционным запуском, получилось сделать или как???
455651 писал(а):Витя! А что у тебя с водительским дворником? Как-то некрасиво стоит!
marchello писал(а):http://bochki.ru/koe-chto-o-bochkax/
Новгородец писал(а):И мои пять копеек...У своего котла,на всасывающем воздух шланге, поставил сеточку от стиральной машинки(которая на входе воды в стиральную машину).Для избежания попадания туда пчёл и прочих любопытных насекомых.Сетка в пластмассовой круглой оправке,встала идеально.Считаю эту мелочь важной.
yrigiy писал(а):сейчас у меня П,П.посажен на жёлто красный--начну с начала получается что...
i
hosemarkus писал(а):yrigiy писал(а):сейчас у меня П,П.посажен на жёлто красный--начну с начала получается что...
i
Жестоко, но оригинально
Допканалы кончились?
yrigiy писал(а): Марк,их там валом штук 7 обрезанных,см см по 5ть,разных расцветок
намёк понят-но всё позже
yrigiy писал(а):...пчела точно не пролезет...
hosemarkus писал(а):если правильно подозреваю и в реальности двухшаговое отпирание дверей не задействовано
hosemarkus писал(а):то достаточно правильно перепрограммировать допканал № 2 и будет запуск по "кнопка 3 длительно + кнопка 2" с тем же проводом
hosemarkus писал(а): а лучше на желто-белый, допканал № 3 и кнопки 3 + 3 всё ИМХО, это струкцию именно на В61 читать надо,
after писал(а):А когда пчёлы летают, разве надо подогрев использовать. А-а понял, чтоб гнездо не свили
Вернуться в Обогрев, охлаждение и кондиционирование
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Yihibalov