Loading

STAREXCLUB.RU

Покупка Гранд Старекса в Москве

Обсуждаем выбор и покупку, советуемся и делимся опытом.

Re: В чем разница Н1, Grand Starex, Starex?

слоняра писал(а):Ближе всего для меня рассадник Гранд Старексов на Киевском шоссе )) туда видимо и поеду смотреть родные автомобили.

Там можно только посмотреть!!!! lol3 lol3 poctenie[/quote]

К чему этот сарказм? Меня интересует новый автомобиль, а не с пробегом. Тем более на форуме есть предложения выезда коллег с краскомером и сканером пробега, это раз. А во вторых да, есть проверенные люди, но до них мне дальше и дольше ехать чем на киевку. Ну и ничего мне не мешает потратить время и съездить к ним потом, позже.
Но все равно спасибо за советы всем кто высказался в данной теме. Думаю, что новичкам озадачившимися аналогичной проблемой как и я это будет весьма полезно!
Tasselholf
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

arival52 писал(а):Про кожу врут!
Складывание зеркал в грандах есть, кроме самых дешевых комплектаций
Видите все складывается из мелочей.
У нас есть проверенные продаваны мож у них что есть в Москве на продажу.

Да, действительно из мелочей ))) Извиняюсь, что был столь недоверчив )))
Tasselholf
Местный
Местный

На Киевском шоссе автопомойка.
Сам, живя во Внуково (это от автопомойки 10 км по прямой) был там всего один раз, после чего посетив еще пару мест, и пообщавшись с нашими форумными продавцами, купил "из наличия" полноприводой на ВДНХ. При этом машина стояла категории Д, но т.к. я хотел именно В то за неделю они ее перевели в В и я забрал (при этом половину оплатил наличкой, половину в кредит) - ребята спокойно работают с банками.

На счет подхода "посмотреть где ближе, а покупать где удобней" полностью согласен :)
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Oca писал(а):На Киевском шоссе автопомойка.
Сам, живя во Внуково (это от автопомойки 10 км по прямой) был там всего один раз, после чего посетив еще пару мест, и пообщавшись с нашими форумными продавцами, купил "из наличия" полноприводой на ВДНХ. При этом машина стояла категории Д, но т.к. я хотел именно В то за неделю они ее перевели в В и я забрал (при этом половину оплатил наличкой, половину в кредит) - ребята спокойно работают с банками.

На счет подхода "посмотреть где ближе, а покупать где удобней" полностью согласен :)

поддерживаю,на Киевском ш. просто помойка автохлама
на ВДНХ ценник лом,но есть экземпляры достойные
P.S.сам покупал иным способом,может и не самым удачным
Миха0470
Местный
Местный

Благодарил (а): 5 раз.

Re: Покупка Гранд Старекса в Москве

Был сегодня в Hi-Bus на Киевском шоссе. Цена за HVX с бежевой кожей (перфорированный центр и боковины) с полным фаршем 2,85 млн рублей. Ахринеть. На сайте у них цены другие совсем однако. Неуже сейчас все так дорого? Я лично надеялся за 2,3 млн новый купить
Tasselholf
Местный
Местный

Tasselholf писал(а):с полным фаршем 2,85 млн рублей.

Это уже за рестайлинговый 2016-го модельного года или или за обычный? Получается на 1 мил. руб. дороже Н-1 (рестайлинг). neponiatki
vbif
Местный
Местный

Благодарил (а): 112 раз.

Tasselholf писал(а):Был сегодня в Hi-Bus на Киевском шоссе. Цена за HVX с бежевой кожей (перфорированный центр и боковины) с полным фаршем 2,85 млн рублей. Ахринеть. На сайте у них цены другие совсем однако. Неуже сейчас все так дорого? Я лично надеялся за 2,3 млн новый купить

а он был точно новый?
обычно все скручены,пока не подключишь комп к машине и не убедишься лично,
доверять нельзя никому sigara
Миха0470
Местный
Местный

Миха0470 писал(а):
Tasselholf писал(а):Был сегодня в Hi-Bus на Киевском шоссе. Цена за HVX с бежевой кожей (перфорированный центр и боковины) с полным фаршем 2,85 млн рублей. Ахринеть. На сайте у них цены другие совсем однако. Неуже сейчас все так дорого? Я лично надеялся за 2,3 млн новый купить

а он был точно новый?

Ну со сканером я его не проверял само собой, на приборке пробег 185 км. Да и не в этом дело то новый или нет, я про цену говорю - 2,85 ляма! 50 тыщ за категорию В, 30 тыщ за магнитолу с навигацией и камерой заднего вида, по 5 тыщ за 3х точечные ремни и по 4 тыщи за ISOFIX (мне важно) вот и 3 ляма на круге! тут уже пожалуй задумаешься!
Вот и спросил - это что, цены на новый Старекс ТАКИЕ СТАЛИ? 3 ляма?
Tasselholf
Местный
Местный

когда я приценивался на действительно новый,мне 3250000 зарядили
это летом было
Миха0470
Местный
Местный

Миха0470 писал(а):когда я приценивался на действительно новый,мне 3250000 зарядили
это летом было

Ну нет товарищи, за такие бабки я пас! За эти деньги другие автомобили продаются.
Tasselholf
Местный
Местный

http://www.major-auto.ru/cars/brands/ch ... _v/802099/ не реклама!
Автомобиль с которым Хендай даже рядом не стоял! Фарш НАМНОГО круче, то чего в Хендай даже за бабки прикрутить нельзя! по вместимости тоже самое! А цена 2 859 000 руб!
Tasselholf
Местный
Местный

Миха0470 писал(а):когда я приценивался на действительно новый,мне 3250000 зарядили
это летом было

У меня ещё вопрос, а это цены на 4х4 или 4х2?
vbif
Местный
Местный

Не пишите хрень всякую, не надо путать палец с одним местом. Мало того что литраж бензиновый заоблачный, так еще и лошадей два табуна.
Хрюндай Гранд это коммерческий авто используемый в быту, а Крайслер бытовой, семейный макси вен, иногда используемый в коммерции(где то и "S" мерены в такси). Вы под машины загляните и сравните как там все устроенно, сразу станет все ясно.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Tasselholf писал(а):
Миха0470 писал(а):

а он был точно новый?

Ну со сканером я его не проверял само собой, на приборке пробег 185 км. Да и не в этом дело то новый или нет, я про цену говорю - 2,85 ляма! 50 тыщ за категорию В, 30 тыщ за магнитолу с навигацией и камерой заднего вида, по 5 тыщ за 3х точечные ремни и по 4 тыщи за ISOFIX (мне важно) вот и 3 ляма на круге! тут уже пожалуй задумаешься!
Вот и спросил - это что, цены на новый Старекс ТАКИЕ СТАЛИ? 3 ляма?

У нас на Лавочкина 3 новых стоят синий CVX, белый HVX , черный на беже HVX, гораздо дешевле смотрите приценивайтесь. Где Вы такие дорогие авто находите???

Ремни 3-х точки действительно на всех сервисах с лицензией стоят 5000 руб. за один ремень, магнитол на АВИТО полно по 14000-15000 руб. поставить ее вместе с камерой 1 час делов или в сервис (она в штатные фишки подключается) как категория переделывается бесплатно расскажу, сложного нет ничего. Сканер у нас есть, любые ВАШИ проверки, если мы заявляем что авто новое, оно действительно новое!
Последний раз редактировалось yoko москва 05 ноя 2015, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
yoko москва
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

черный на беже HVX 2490000 - интересует, а если такой же из Кореи заказывать у Вас, сколько будет стоить?
Tasselholf
Местный
Местный

http://yoko.su/avtomobili-v-moskve/legk ... /78386.htm смотрите по ссылке, контакты там есть. По поводу заказа, их просто там нет, если только с завода и цена примерно такая-же как в наличии, но ждать примерно 2-2.5 мес. (начался выпуск рестайлинга 2016 модельный год, просчитывали, где-то 2650000-2670000 выходит + наша работа и купить сможем не раньше февраля 2016 есть свои "корейские заморочки" не так просто вывезти новое авто)
Последний раз редактировалось yoko москва 05 ноя 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
yoko москва
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

yoko москва писал(а):У нас на Лавочкина 3 новых стоят синий CVX 2290000, белый HVX 2450000, черный на беже HVX 2490000, смотрите приценивайтесь.
......

Приходит понимание, что не зря я своего за дёшево не отдал, весной наверное отдам как хотел. Но брать уже придётся Н-1 за 1950000 руб., а не Гранд. Рынок диктует свои условия, если конечно Н-1 не подорожает (мне менеджер намекнул, что будет ещё поднятие).
vbif
Местный
Местный

Tasselholf писал(а):http://www.major-auto.ru/cars/brands/chrysler/grand_voyager_v/802099/ не реклама!
Автомобиль с которым Хендай даже рядом не стоял! Фарш НАМНОГО круче, то чего в Хендай даже за бабки прикрутить нельзя! по вместимости тоже самое! А цена 2 859 000 руб!

рассматривал его перед покупкой ГС
он короче по длинне салона

vbif писал(а):
это летом было

У меня ещё вопрос, а это цены на 4х4 или 4х2?

4х4
Миха0470
Местный
Местный

vbif писал(а):Приходит понимание, что не зря я своего за дёшево не отдал, весной наверное отдам как хотел. Но брать уже придётся Н-1 за 1950000 руб., а не Гранд. Рынок диктует свои условия, если конечно Н-1 не подорожает (мне менеджер намекнул, что будет ещё поднятие).

Привет, а чем плох НВХ 4 вд за 2050000 с небольшим пробегом? или новый 2 вд Н-1 лучше ?
YOKO
Местный
Местный

Благодарил (а): 42 раз.

YOKO писал(а):Привет, а чем плох НВХ 4 вд за 2050000 с небольшим пробегом? или новый 2 вд Н-1 лучше ?

Пивет Вадим, при таком раскладе есть над чам задуматься, при условии что он будет 2016 модельного года.

Я вот тут http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=10329&start=25 писал (лазил по новому Н-1), по комплектации и цене он сейчас на равных с Грандом (сравниваем 2 вд. с 2 вд.). А на выходе категория "В" и предпусковой подогреватель, а ещё антикор получше. Как тут не задумаешся.
vbif
Местный
Местный

vbif писал(а):
YOKO писал(а):Привет, а чем плох НВХ 4 вд за 2050000 с небольшим пробегом? или новый 2 вд Н-1 лучше ?

Пивет Вадим, при таком раскладе есть над чам задуматься, при условии что он будет 2016 модельного года.

Я вот тут http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=60&t=10329&start=25 писал (лазил по новому Н-1), по комплектации и цене он сейчас на равных с Грандом (сравниваем 2 вд. с 2 вд.). А на выходе категория "В" и предпусковой подогреватель, а ещё антикор получше. Как тут не задумаешся.

Коллега, я вот тоже полазил по Н1 в Мейджере, а потом полазил на Киевском шоссе в Гранде с полным фаршем. Если просто народ возить на работу, то разницы нет, а мне вот двух мелких киндеров возить с женой, и чтоб с комфортом. Мне лично Н1 не подошел хотя бы из-за того, что 2 и 3 ряды это диваны, а мне на втором ряду капитанские сиденья нужны. ну и куча других мелочей.
Хотя... коллеги, а сколько будут стоить два сиденья?
Tasselholf
Местный
Местный

Tasselholf писал(а):Хотя... коллеги, а сколько будут стоить два сиденья?
Рублей 6.
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Tasselholf писал(а): и 3 ряды это диваны, а мне на втором ряду капитанские сиденья нужны. ну и куча других мелочей.
Хотя... коллеги, а сколько будут стоить два сиденья?

Ты особо не обольщайся. За 6 тебе сиденья второго ряда никто не отдаст Это ценный и редкий артефакт, который попадает на разборку только после тотала всей машины. К этому надо прибавить рельсы и работы по их внедрению, что не сильно проще, чем женской писей улыбаться.
А самое главное, вся эта ботва неюзабельна чуть менее, чем полностью.
Не сравнивал длину подушек у Н1, но на гранде, изза желания впихнуть 3 ряда в салон, сиденья очень короткие и низкие. Нормальный екропеец 170-180см роста сидит, как петух на жёрдочке. С передними табуретками проблем нет, они полноразмерные.
Развёрнутый второй ряд отжирает сразу половину салона. Чтобы нормально сидеть на диване, без интимного потирания коленками, необходимо диван загнать почти назад, про багажник можно почти забыть.
Если на второй ряд установить детские кресла, то выход остальных пассажиров превращается в цирк с акробатами.

За три года владения автомобилем, я разворачивал второй ряд пару раз и то на стоянке. Пиво пили.

AJIKALLI получил благодарность от: vbif
Рейтинг: 0.37%

AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

На счет стоимости машин, даже не знаю что ценами люди удивляются - до девальвации, по старым курсам, покупал свою 4вд бегемотю, в полном фарше, за 1860. С категорией В, шумкой, антикором и андроидовской бошкой вылезло на круг 2млн. Сейчас курс уехал вверх, и цены соответственно. Машины то там за доллары берутся. Вот и ценники на новые гранды от 2,4 за более-менее нормальную комплектацию.
Мультиваны в максималке тоже не 3-3,5 млн а 4-4,5 стоят.
Курс еще год как минимум будет на этом уровне барогозить, а после выборов вообще неизвестно что будет. ФНБ "освоят "до конца", и понесется п*зда по кочкам.
В этом ценовом диапазоне машин с такими объемами салона и характеристиками просто не вижу.
Дизель (тяга и приемлемый расход), 174 лошади (приемистость и адекватный разгон нашего трех тонного сарая), АКПП (дергать ручку - не царское это дело), Блокировка заднего моста (в мелких говнах выручает, Н1 без блокировки как корова на льду), подключаемый полный привод (с высоким клиренсом) (позволяет не заморачиваться вопросом "а проедем ли"), две раздельных печки - всегда тепло (два раздельных кондея - всегда комфортно), отличный обзор, удобство доступа в салон (со всех сторон), подогревы сидений-руля-лобового (приятные мелочи), размеры салона-багажника (собственно весь салон может быть багажником, а весь багажник салоном), удобные пассажирские кресла (не считая диван) - 6 человек могут ехать с большим комфортом, стоимость обслуживания и запчастей достаточно низкие, не стоит в топах по угонам (конечно всякое бывает, но тем не менее) - вот примерный список критериев, по которым я выбирал этот автомобиль.
Сейчас моего малыша даже за 2,3 если отдать, то альтернативы что купить за эти деньги не вижу (я имею в виду 14-15гг, а не те кареты, в которых еще динозавров запрягали :) ).
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Tasselholf писал(а): а мне вот двух мелких киндеров возить с женой, и чтоб с комфортом. Мне лично Н1 не подошел хотя бы из-за того, что 2 и 3 ряды это диваны, а мне на втором ряду капитанские сиденья нужны. ну и куча других мелочей.
....

Я уже четвёртый год на Гранде, тоже вожу трёх детей и жену, а ещё иногда и тёщу и маму. Для мелкой кресло ставлю за собой, жена получается сидит рядом на раскладушке и поверь она за два часа пока на дачу едем, выходит без спины (спину ломит). По остальному соглашусь с AJIKALLI. На счет обновлённого Н-1 высказал своё мнение и ни кому его не навязываю. Единственное мне не понятно почему в максимальной комплектации нет подогрева пассажирского кресла и не двигается диван, на Меренах и Транспортёрах же двигаются tupoi tupoi tupoi
AJIKALLI писал(а): Не сравнивал длину подушек у Н1, но на гранде, изза желания впихнуть 3 ряда в салон, сиденья очень короткие и низкие. Нормальный екропеец 170-180см роста сидит, как петух на жёрдочке.

Я на это обратил внимание, там диваны заметно больше. У меня старшему сыну уже не удобно в салоне сидеть, садится в перёд.
vbif
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.