after писал(а): Можно кататься и на трёх свечках, район у Вас тёплый
Олег58954836 писал(а):Пока не стреляет , жаль . Могу сказать одно про кислоту азотную она работает. Резьба не тронута.Есть еще способ высверливать если сердечник удалили правильно головка на 17 и гайки внутрь получается как направляющая. Но у нас мне кажется удобные только две свечки. Прошел еще немного свечку с головкой и гайками , если не стрельнет дымаю делать направляющую со свечки и сверлить, далее ударный молоток. Кто что скажет?
ghost32 писал(а):ни один удар бесследно не проходит(высказывание моего знакомого рихтовщика), а если бы не бил, может вообще бы не выплюнуло?!
ghost32 писал(а):ни один удар бесследно не проходит(высказывание моего знакомого рихтовщика), а если бы не бил, может вообще бы не выплюнуло?!
SERG_E74 писал(а):ghost32 писал(а):ни один удар бесследно не проходит(высказывание моего знакомого рихтовщика), а если бы не бил, может вообще бы не выплюнуло?!
Физичиский закон! С которым лично Я согласен!
"Любое действие вызывает продиводействие!"
Если перефразировать , то ".....стоит попробывать, получится 50 на 50" .или " лучше попробывать чем мучится вопросом : а что если бы....?!"
Попробуй кероса налить. Это такая гадость, в любую трещину пролазит.Sirozha писал(а):какой гадости еще налить?
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Владислав29