тут надо настраивать прибор. у меня на это ушло больше двух месяцев(я просто не спеша делал). сначала настройте точную скорость(лучше с использованием ЖПС), километраж, а уж потом калибровку бака. у меня сейчас расход по трассе показывает в пределах 10л. летом в пределах 9литров.993500 писал(а):Проблемав том, что моментальный расход литров в час кажет 5,4-5,6, а на сотню от 13 (это когда качусь вообще без газа) до 80литров.
993500 писал(а):Теперь поиск сократился до двух. Спасибо.
пашик писал(а):нафига он ваще нужен. пользы ноль. ток бабло отвалить....
ndmitry писал(а):периодичность плановых работ, более точно, в абсолютных значениях, показывает напряжение в сети, температуру охлаждающей жидкости (а не "среднюю по палате" стрелкой на щитке приборов), может записывать и проговаривать коды ошибок (но у меня таковых нет, всё исправно). И ещё много чего полезного.
А чего тут разбираться? Если не нашёл и не подключил проводок с ДУТ (датчика уровня топлива), то сможешь выбрать только "расчётный", когда каждый раз при заправке будешь вручную задавать, сколько залил, а компьютер по своим усреднённым показателям расхода топлива с ЭБУ (электронного блока управления), с форсунок или ещё как, в зависимости от протокола или настроек, будет "списывать" литры на основе этих данных и показывать, сколько по его расчётам, осталось топлива, а не столько, сколько его в баке по факту.Grandovoz писал(а): с режимом бака еще не разобрался какой ставить расчетный или ДУТ.
По моему мнению. температуру, как раз показывает правильно и точно, в отличии от стрелки на приборке.Grandovoz писал(а):Есть с чем поразвлечься, единственное что на данный момент полезного выяснил что врет указатель температуры двигателя на приборной панели показывает градусов 85 а по БМ может от 70 до 85 причем стрелка указателя как застывает не меняется при минус 10 двигатель не нагреть больше 74, придется ставить намордник на решетку.
По моему мнению. температуру, как раз показывает правильно и точно, в отличии от стрелки на приборке.[/quote]Grandovoz писал(а):Есть с чем поразвлечься, единственное что на данный момент полезного выяснил что врет указатель температуры двигателя на приборной панели показывает градусов 85 а по БМ может от 70 до 85 причем стрелка указателя как застывает не меняется при минус 10 двигатель не нагреть больше 74, придется ставить намордник на решетку.
ndmitry писал(а):У меня при покупке машины сразу был установлен какой-то из серии VG1031.
prostopaul писал(а):Какой БК пользуете?
Pretor_Spb писал(а):У вас какой фирмы, модификация? Или тот который в базе?
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Bpv81, Google [Bot], Serj, YandexBot