hasan писал(а):Извините за глупый вопрос,как определить менялось ли ролики,ремни?
Юра у Гусева тяги и наконечники по 650,говорит есть в наличиии.
Kotleta писал(а):народ а возможен ли обрыв этих тяг? у меня стучат,собираюсь ехать по трассе 180 км,опасаюсь
Это номера рулевых наконечников, они то конечно точно разные. Меня интересуют именно рулевые тяги! Вроде на них нет изгибов, предполагаю различие может только в резьбе, лево-право....Правая 56820-4H100,левая 56820-4H000
Ваше сообщение не видел, cвое писал в этот момент. Ну и спасиб за полезную информациючур писал(а):Вы не читаете предыдущие сообщения?
Аndrei37 писал(а):Это номера рулевых наконечников, они то конечно точно разные. Меня интересуют именно рулевые тяги! Вроде на них нет изгибов, предполагаю различие может только в резьбе, лево-право....Правая 56820-4H100,левая 56820-4H000
чур писал(а):"У них загибы разные,то бишь вместо левой правую не поставишь .А так то на глаз одинаковые"
У них нет ни каких загибов, они абсолютно ровные, по незнанию или невнимательности можно перепутать местами. Есть только одно, но очень важное отличие - На правой тяге есть канал для перепуска гидравлической жидкости, его хорошо видно на первом фото в сообщении Kotleta от 02 мар 2013.
Вернуться в Ходовая часть, подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], SergeyVozzhaev, YandexBot