corunca писал(а):snikevs писал(а):У меня на вольво xc90 было подобное, всё перебрали. Оказалась раскрученна стойка между опорами для усиления рамы, над двигателем.
На XC90 ничего стучать не может. Конечно если она не в ближайшем колхозе обслужена.
А может...очень даже может! И после нормального обслуживания много чего может! Вздохнул когда избавился! Забыл сервисы с разводами и понтами, забыл о запчастях дорогих и их аналогах одноразовых, забыл о постоянном отсутствия наличия всего...забыл о гниющих резинках по всему кузову, забыл о ошибках инженеров по салону...и тд и тп... И не я один такой!
Но как автомобиль -остался в памяти хорошим, даже жалко было продавать, не знаю почему)
Ладно, по теме: Ремень весь проверил сразу, всё крепко! Болты так же проверил все! Было подозрение на механизм стеклоподъёмника, но при опущенном, при поднятом, при нажатии на любые места, при ударах -стук остаётся прежним и неизменным. Помогает только дёрнуть ручку открытия двери, как стучание резко пропадает, стоит закрыть дверь, появляется...Будто дверь с балкой несимметрично ходят относительно друг друга, но звук был бы другим...да и машина не битая и ровная.