а если честно, то качество конечно уже не то, что было раньше. ЭХ

ghost32 писал(а):кто это любит в Николаевке отдыхать? это от безисходности.
bryser писал(а):Крым или Грузия?
Крош. писал(а):Ого,как я вас тут вином то разтеребилОбсуждаю только красненькое,белое не пью-за него сказать ни чего не могу. Ну назовие мне знатоки хоть одну хорошую марку крымского красного полусладкого-что бы оно переплюнуло чёрное полусладкое киндзмараули с хвачкарой.....По мне,что крыму,что краснодару -до грузинских ЧЁРНЫХ вин далеко-далече.Испания и та, красное вино, хлеще крыма делает.Уж я то винца разных стран попил,жаль что их так мало,выбор не велик.....Хотя не буду спорить,на в кус и цвет-товарищей нет
Едь в Грузию,фотки потом выложишь)
ghost32 писал(а):Крош. писал(а):Ого,как я вас тут вином то разтеребилОбсуждаю только красненькое,белое не пью-за него сказать ни чего не могу. Ну назовие мне знатоки хоть одну хорошую марку крымского красного полусладкого-что бы оно переплюнуло чёрное полусладкое киндзмараули с хвачкарой.....По мне,что крыму,что краснодару -до грузинских ЧЁРНЫХ вин далеко-далече.Испания и та, красное вино, хлеще крыма делает.Уж я то винца разных стран попил,жаль что их так мало,выбор не велик.....Хотя не буду спорить,на в кус и цвет-товарищей нет
Едь в Грузию,фотки потом выложишь)
пил испанское-не понравилось, ну то такое))
ты лучше нам расскажи, какие вина крымские пробовал и где его покупал. вот тогда мы и сделаем вывод, что тебе предложить, ведь ассортимент большой, от мускатов и далее.
купи Ай-Серез, мускат черный и т.д.
спор по интернету НИ О ЧЕМ, надо схлестнуться за столом и произвести массированную дигустацию
chernikov писал(а): Байдарский перевал (если на любителя и бус на хорошей резине можно подняться по старой дороге к перевалу)
chernikov писал(а):М-да, про вопрос "топика" совсем забыли одно вино на уме, эт конечно тоже нужно но все-таки по существу хотелось бы.