ghost32 писал(а):расскажу и я о своих форсунках.
отвез я их мастеровому, установили на стед, проблема у трех(как и показали шприцы).
люблю наблюдать за чужой работой, тем более, если это касается меня.
разобрали при мне и засунили под микроскоп. на внутренних частях имеются следы воды.
с его слов, я не одинок, примерно в тоже время, когда я встал, к нему обратилось большое количество людей, с такой же проблемой.
кто-то рискует остаться без АЗС
Makc писал(а):Совет, если не уверен за стружку.
Вскрой бак, заборник все покажет.
vlad-korotaev писал(а):Подскажите артикул обратных клапанов на форсунки 33800-4А100
Usach писал(а):Таких артикулов в каталоге нет.Смотри номера по БОШевскому аналогу
AJIKALLI писал(а):Usach писал(а):Таких артикулов в каталоге нет.Смотри номера по БОШевскому аналогу
Туда есть смысл смотреть тем, кто может собрать форсунку обратно. Для всех прочих это бессмысленая информация.
Usach писал(а):Ну у одного же получилось,вроде бы, Колбасит двигатель, тяги нет.
ghost32 писал(а):поживем-увидим. одна проблема: где заправляться? с топливом у нас БЕДА![]()
мастер заказывал комплектующие из Москвы, по приходу был поражен качеству, раньше таких на Украине не видел. он сам из Донецка.
AJIKALLI писал(а):Печное топливо, его сколько не отстаивай, серы меньше не станет и цетановое число не вырастет.
AJIKALLI писал(а):Не загнул, очищеное печное нередко продают под видом ДТ. Кондовые ископаемые дизеля вполне нормально его хавают, а вот у CR бывает несварение.
AJIKALLI писал(а):.... очищеное печное нередко продают под видом ДТ. .....