Kar-Den писал(а):...
как-то так примерно )))
ghost32 писал(а):т.е. вторую крышку снимать не надо? звезда ТНВД остается на месте, а выдергиваем из неё сам ТНВД?
ghost32 писал(а):цепи я уже прошел)), вот только не понятно, как сдергивать звездочку с ТНВД, если она между двух крышек?
если выдавить ТНВД со звездочки, то это я пойму
Makc писал(а):У меня есть съемник.
Makc писал(а):У меня есть съемник.
Старый писал(а):В книжке по эксплуатации есть номерок съемника для этой звезды... Очень удобная вещь...
baster писал(а):Makc писал(а):У меня есть съемник.
Главное не выкидывай, он еще пригодится.
Кстати есть клубные наклейки надо?
Makc писал(а):..... Так что шкив коленвала мне показался даже не цветочками а лепесточками.
Klopius писал(а):Makc писал(а):..... Так что шкив коленвала мне показался даже не цветочками а лепесточками.
он, по идее, обязан от руки сниматься!
siroedd писал(а):Звезда сидит на конусе Вот именно-звезда сидит на валу.Снять то можно,а вот ставить новый насос как?
Kar-Den писал(а):siroedd писал(а):Звезда сидит на конусе Вот именно-звезда сидит на валу.Снять то можно,а вот ставить новый насос как?
вот именно конус и позволит вставить ТНВД на место !!!
siroedd писал(а):Kar-Den писал(а):siroedd писал(а):Звезда сидит на конусе Вот именно-звезда сидит на валу.Снять то можно,а вот ставить новый насос как?
вот именно конус и позволит вставить ТНВД на место !!!
У тебя лично был такой опыт? И потом всё долго и счастливо работало?
siroedd писал(а):У тебя лично был такой опыт? И потом всё долго и счастливо работало?