Bonik писал(а):А клубных карт нету еще? А то в четверг еду на сервис, где у нас вроде как скидки, и работы дофига, карту хочется шо пипец.
Bonik писал(а):Мое чувство прекрасного не сочетается с тем вариантом наклеек, которые я видел на единственной встрече, куда смог попасть.
Палик писал(а):А что мешает предложить другой вариант наклеек? С таким то чувством?
Black_wizard писал(а):......
Наваял в середине лета, раздаю.
Katalevitch писал(а):Так что с взитками?
У меня во дворе уже "роями", нет, "отарами" старексы ездят. интересно же им визитки вручать
Не забрасывайте тему, актуальная она.
Black_wizard писал(а):Лёш, по визиткам все просто - ищешь человека с принтером, берешь с данной ветки понравившуюся картинку и печатаешь.
Думаю, что до однотипных визиток на всех - дело дойдет не скоро, по этому - кто во что горазд.
Katalevitch писал(а):Был бы красивый вариант ч/б - можно было бы и заказать макет на фирме.
Bonik писал(а):Угу. А то, что тут есть - это пипец.
Не покупают старексов дизайнеры...
Black_wizard писал(а):Богдан - ну ты хоть попробуй чего нибудь наваять, глядишь, мож кто поправит и будет нам ЩЯСТЬЕ.
ment73 писал(а):Есть жёсткая необходимость изготовления клубных карт. Предлагаю взять за основу макет клубного флага - по регионам (как и ранее), штук 100 для начала, с годовой подпиской.
Black_wizard писал(а):На обратной стороне предлагаю разместить телефоны и адреса контор, в которых предусмотрена скидка на работы или продукцию.
Bonik писал(а):Black_wizard писал(а):На обратной стороне предлагаю разместить телефоны и адреса контор, в которых предусмотрена скидка на работы или продукцию.
А при добавлении новой - переделывать или маркером дописывать?
белазист писал(а):Парни про северные народы незабывайте,летом приеду в гости,все творения заберу(карточки,визиточки,маечки,кепочки,ну и всё такое.)если нужно вложения,не вопрос.
МИТЯЙ писал(а):Счем сие связана (жёсткая необходимость)