Serj писал(а):Если Клубный...., то на 1500 дороже, но зато со скидкой в дальнейшем на З/Ч и обслуживание.
Serj писал(а):corunca писал(а):... добавь меня в очередь на приобретение КК...игорь север писал(а):... Отправка КК будет в Ставропольский край г Изобильный...
На местном жаргоне КК - это Клубные Карты. Или вы всё-таки о круиз-контроле говорите?
игорь север писал(а):Пардон невкурсах былимел виду круиз.
Oca писал(а):Запиши пожалуйста меня в очередь.
Петрович писал(а):Владимир, запиши и меня в очередь.
Мне на механику. Когда в планах след. отправка? Для меня вопрос очень важный, 19 июня в поход, 4 тыс. км по долинам и по взгорьям :)
baster писал(а):Петрович писал(а):Владимир, запиши и меня в очередь.
Мне на механику. Когда в планах след. отправка? Для меня вопрос очень важный, 19 июня в поход, 4 тыс. км по долинам и по взгорьям :)
Движение блоков вы можете видеть. Следующие модули я получу на следующей неделе.
Думаю успеем получить и отправить вам до отпуска. Записал.
игорь север писал(а):Если нужно поменяйте нас местами в очереди, пусть человек порадует себя.(я в любом случае не успеваю )
игорь север писал(а):baster писал(а):Петрович писал(а):Владимир, запиши и меня в очередь.
Движение блоков вы можете видеть. Следующие модули я получу на следующей неделе.
Думаю успеем получить и отправить вам до отпуска. Записал.
Если нужно поменяйте нас местами в очереди, пусть человек порадует себя.(я в любом случае не успеваю )
CVB писал(а):Вот это по-человечески!
А то некий очередник в похожей ситуации пытался очередь продать. Да-да.
При этом никакой активности при подходе очереди очередник не проявляет. Может ждет что кто-нть все-таки очередь купит:)
Очередь , дифицит.... Совок из человека не выводится. Или его нет с рождения или он с человеком навсегда.
игорь север писал(а):Если нужно поменяйте нас местами в очереди, пусть человек порадует себя.(я в любом случае не успеваю )
Ты уверен что у тебя именно электронная педаль?Klopius писал(а):опять я в пролёте, до меня когда-нибудь очередь дойдёт?!?