arival52 писал(а):Володь получил, спасибо! А индикация режимов бустера есть? Обучение педальки газа до первого использования проводить?
Офицер писал(а):Володя, запиши меня ещё раз (для нашего клубня из Тулы).
baster писал(а):Офицер писал(а):Володя, запиши меня ещё раз (для нашего клубня из Тулы).
Записал. Примерно конец мая - начало июня.
Офицер писал(а):Сегодня сгоняли до Москвы и обратно. Круиз- это песня. Проверил во всех режимах. Все отлично, но закрылась мысль....Володя, у меня кнопки на правой стороне руля не задействованы.МоЖ можно кАк нить....задействовать? Может через дополнительный блок какой? Я от электроники далек
Офицер писал(а):Вкл-выкл телефона и + , и - громкости. Итого: 3 шт.
baster писал(а):Офицер писал(а):Вкл-выкл телефона и + , и - громкости. Итого: 3 шт.
Схему нарисую, но надо будет привлекать человека с сертификатом на использование паяльника, несколько резисторов и обязательно синяя изолента.
nik66 писал(а):Тоже кнопки на руле свободные,если эксперимент получится поделитесь пожалуйста.
Офицер писал(а):...Володя, у меня кнопки на правой стороне руля не задействованы.МоЖ можно кАк нить....задействовать? Может через дополнительный блок какой?
corunca писал(а):... добавь меня в очередь на приобретение КК...
игорь север писал(а):... Отправка КК будет в Ставропольский край г Изобильный...
baster писал(а):Есть большая просьба
Старый писал(а):Если есть возможность подождать несколько дней, то смогу выслать фотку. На складе лежит купленный когда-то, новый, блок телефонных кнопок (оригинал, конечно-же)... Сейчас не хожу на работу, после операции, завтра на выписку. Смогу или в пятницу или в понедельник.
Usach писал(а):baster писал(а):Есть большая просьба
Есть фото на ебэе http://www.ebay.com/itm/OEM-967004H002K ... 1195856890
Serj писал(а):corunca писал(а):... добавь меня в очередь на приобретение КК...игорь север писал(а):... Отправка КК будет в Ставропольский край г Изобильный...
На местном жаргоне КК - это Клубные Карты. Или вы всё-таки о круиз-контроле говорите?