vlad-korotaev писал(а):... масленой камеры сцепления ....
aleksrus51 писал(а):Подскажите номер датчика давления масла и номер провода с фишками от датчика. KMHWH81KADU527537.Заранее спасибо.
Змеюка писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номерок задних тормозных колодок (ручник) оригинал и аналоги KMJWA37JBCU429282. Спасибо.
ae91 писал(а):KMHWP81HP2U440834
Здравствуйте мне нужны оригинальный номер сальников раздатки переднего и заднего кардана.
Kesha писал(а):Доброго всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста номера :масло съёмных сальников на клапана,прокладок впуского и выпускного коллектора и колечек поршневых(номинал и первый ремонт) Заранее огромное спасибо!!!
kold писал(а):KMHWP81HP2U443943
Добрый день.
Нужны номера задних тормозных барабанов.
Спасибо!
Serj писал(а):....
А что-то не бьётся
Klopius писал(а):Serj писал(а):....
А что-то не бьётся
скажу больше, их даже на "картинке" нет!![]()
(на дискобарабаны есть, а на барабаны фиг)
hosemarkus писал(а):...
я в двух местах "картинку" нашел, ключевое слово - DRUM, как ни странно, по вышеуказанному ВИНу 583294A100....
Klopius писал(а):и предположить не мог, что искать в колёсных дисках нужно
Serj писал(а):Ну да, кто б догадался. Я то вот тут глянул:
hosemarkus писал(а):Klopius писал(а):Serj писал(а):....
А что-то не бьётся
скажу больше, их даже на "картинке" нет!![]()
(на дискобарабаны есть, а на барабаны фиг)
я в двух местах "картинку" нашел, ключевое слово - DRUM, как ни странно, по вышеуказанному ВИНу 583294A100
ЗЫ каюсь, перевод на английский подсмотрел по своему ВИНу, на прикормленной картинке
kold писал(а):Посмотрел этот номер и если не ошибся то разболтовка не та, у меня 5х120 а на этом номере 5х114.
Если кто знает номер на барабаны с параметрами d-270mm 5x120 буду оч. признателен, а то замучился искать номер.
bryser писал(а):Доброго дня. Нужны номера опорных подшипников передних стоек. ВИН KMJWA37JBCU398276.
Serj писал(а):Серёг, я правильно понял, что верхняя чашка - 546104H000
hosemarkus писал(а):Serj писал(а):Серёг, я правильно понял, что верхняя чашка - 546104H000
добавлю пикчу
Usach писал(а):hosemarkus писал(а):Serj писал(а):Серёг, я правильно понял, что верхняя чашка - 546104H000
добавлю пикчу
А сам подшипник не этот ли? 546124D000
Вернуться в Каталоги запчастей