Igor Yakut писал(а):Я посмотрел у xim цвета его разьемов, у меня они другие. Имеет ли это значение?
одноклубник писал(а):вчера подключил по инструкции все работало, а сегодня начел глючить, при начале поездки все работает, но спустя какое-то время отказывается реагировать на кнопку пуска, хотя педаль бустер включается и выключается без проблем, в чем может быть проблема?
одноклубник писал(а):на концевике тормоза я нашел провод на котором при нажатии появлялось +12, а при отпускании +0.8
разработчики писал(а):Попробуйте в разрыв круизовского провода сигнала тормоза включить сопротивление 10-20 килоом любой мощности. Можете взять побольше размером просто чтобы было удобнее его подсоединять
ewgen8 писал(а):Сегодня забрал и установил. Заняло реально 2 часа. Надеюсь все правильно сделал. При включении зажигания загорается зеленый индикатор. Реальный прожектор. В тормозной лягушке провод зеленый.
Igor Yakut писал(а):Владимир, добрый вечер. Я так понял, что если у меня тюненые светодиодные задние фонари то мне придеться ставить сопротивление? Я не электрик, хотел завтра пробовать поставить, подскажите пожалуйста!
ewgen8 писал(а):Сегодня забрал и установил. Заняло реально 2 часа. Надеюсь все правильно сделал. При включении зажигания загорается зеленый индикатор. Реальный прожектор. В тормозной лягушке провод зеленый.
ewgen8 писал(а):И таки оно работает!!!!!!!! Есть моменты когда горит красный диод а скорость падает. Надо читать инструкцию!!!!!!!
corunca".............., тему читаю , по крузу все понятно но ,что такое бустер не понимаю? Чем он влияет на динамические хар-ки? И что ЭТО? [/quote]
[quote="baster писал(а):................Педаль-бустер функция при которой блок круиза немного меняет кривую газа. По ощущениям машина шустрее и меньше тупит, а на самом деле вы давите педальку слабо, а она за вас дожимает на дцать процентов больше. Т.е. ни мощность ни прочие параметры не меняется, а ощущения приятные.
Офицер писал(а):Это возможность Вашего авто более быстрее или тупее реагировать на педаль газа в зависимости от ваших предпочтений.
Офицер писал(а):.....
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], krarennvon, YandexBot