Klopius писал(а):во-первых, поправь информацию под аватаркой (укажи год автомобиля)
во-вторых, на последней фотке, я так понимаю, ситуация при прогреве двигателя?!?
Klopius писал(а):во-первых, поправь информацию под аватаркой (укажи год автомобиля)
во-вторых, на последней фотке, я так понимаю, ситуация при прогреве двигателя?!?
Иван Белый писал(а):Такой дым из клапанной коробки, по-моему, плохой знак![]()
! Турбина здесь вообще ни при чём. Это уже износ ШПГ... Лично у меня даже в морозы при прогреве такого нет, снимаю шланг этот с патрубка периодически!
lexanich писал(а):колечки под форсунками, воздушный фильтр.
art_pr писал(а):Но все же колечки под форсунками не должны влиять на сапунище...
lexanich писал(а):art_pr писал(а):Но все же колечки под форсунками не должны влиять на сапунище...
влияют
art_pr писал(а):...
вот фото сделал форсунок, там мокреет
....
lexanich писал(а):art_pr писал(а):...
вот фото сделал форсунок, там мокреет
....
меняй кольца, и будет хорошо. Медное, резиновое, и болты новые!
Usach писал(а):Вот и тему сначала прочти! viewtopic.php?t=14064
pavel igorevich писал(а):нет
art_pr писал(а):lexanich писал(а):колечки под форсунками, воздушный фильтр.
воздушный фильтр поменял сразу, а вот колечки под форсунками поменяю только бы еще найти их...
никто не знает номер или как выглядят? Но все же колечки под форсунками не должны влиять на сапунище...
bryser писал(а):Смотреть откуда капает.
out53 писал(а):Еще неплохо бы знать, какое масло заливаете. И воздушный фильтр можно засорить и за 100 км, если попадет пыль. При замене колец под форсунками прочищал посадочные места? Затягивал динамометрическим ключем? На снятых форсах были старые колечки? У меня был такой же дым, после замены шайб под форсунками все прошло, дыма практически нет