SOREX_86 писал(а):здравствуйте всем !помогите с номерами тнвд и форсунок ,а так же плунжерную пару,ремкомплект и распылители vin KMHWP81HP1U402720 заранее всем благодарен!
cerber89 писал(а):Всем привет. Вин KMFWBH7JP8U037111 Hyundai Grand Starex. 2008 г.в. мотор 2.5л. Нужны номера фильтра КПП и прокладки под него
АНДЕРСЕН писал(а):Здравствуйте, подскажите номера, мой VIN KMJWWH7HPYU301833
mihail писал(а):Всем привет! Хочу перебрать подвеску подскажите номера запчастей. Вин kmhwp81jp2u479639
Usach писал(а):mihail писал(а):Всем привет! Хочу перебрать подвеску подскажите номера запчастей. Вин kmhwp81jp2u479639
Как ты себе это представляешь?Полный список номеров всей подвески?Может всё-таки сузишь списочек на конкретные узлы?
mihail писал(а):Usach писал(а):mihail писал(а):Всем привет! Хочу перебрать подвеску подскажите номера запчастей. Вин kmhwp81jp2u479639
Как ты себе это представляешь?Полный список номеров всей подвески?Может всё-таки сузишь списочек на конкретные узлы?
Саленблоки задних верхних и нижних рычагов.
Аfrikapilot писал(а):Знающие, можете подсказать номер правого переднего наружного шруса, на машину с таким VIN RUMAOA18D0003192.
Заранее благодарен.
Аfrikapilot писал(а):Извиняюсь, пропустил одЫн букв![]()
VIN RUMAOA18SD0003192 SSANGYONG ACTYON
Юр, спасибо.Usach писал(а):смог только в элкатсе посмотреть
MikhailA писал(а):Где в коробку вставляется кардан у меня мокрая крестовина. Видимо там какой-то сальник прохудился. И механики сказали, что в этом соединении есто люфт (видимо там подшипник существует и он разваливается). В магазине по каталогу посмотрели и сказали, что отдельно подшипника и сальника нету - только в сборе с карданом. Вопрос - есть ли подшипник с сальникоМ в каталоге или нет И если есть, то какой номер. Спасибо
dizzyboy писал(а):....
Готовлюсь к замене пыльников на шрусах 4WD.
......
dizzyboy писал(а):...Если да, то прошу подсказать код данного сальник (по экзисту вроде такой 51126-4A000)...
dizzyboy писал(а):Добрый день!
Готовлюсь к замене пыльников на шрусах 4WD.
VIN:KMHWR81HP3U528716
Вопрос требуется/рекомендуется ли замена при этом сальников переднего редуктора? (в который вставляются передние привода).
Если да, то прошу подсказать код данного сальник (по экзисту вроде такой 51126-4A000)
Спасибо.
АНДЕРСЕН писал(а):Здравствуйте, подскажите номера , Шкив коленвала и сальника ТНВД , VIN KMJWWH7HPYU301833
Вернуться в Информация по VIN-коду