AJIKALLI писал(а):Авансом запишем Ren@ в продвинутые пользователи. Он купил правильную краску и асилил процесс. DX600 именно под лак, чёрная эмаль это 601.

AJIKALLI писал(а):Авансом запишем Ren@ в продвинутые пользователи. Он купил правильную краску и асилил процесс. DX600 именно под лак, чёрная эмаль это 601.

Решение проблемы: опять пройтись шкуркой на 2000 и полировать. Ни как не мог найти времени, чтобы это сделать. А без шкурки возможно ли???? К примеру купить там пасту для полироли хорошую. И можно ли полировать обычной балгаркой, предварительно конечно одев насадку соответствующую?

AJIKALLI писал(а):Можно без шлифовки приподнять глянец, но точно не болгаркой. Даже если на ней есть крутилка оборотов. Сожгешь или краску или инструмент.
У 3м есть "режущие" пасты, с белым, салатовым и фиолетовым колпачком. Артикулы лень искать. Наиболее универсальная с зеленым.
Спиливать шагрень под ноль не советую, начнет подсаживаться и полезут все дефекты.

Ребята подскажите где и кто может залатать мой шрамик ? После Д Р он конечно красава но мне кажется на эстетично Живу на севере Москвы!

Geronyx писал(а):Сориентируйте по цене, пожалуйста.

, поэтому хочется чтоб нормально сделали, но не по космической цене. Раньше ездил к знакомому, который делал раритетные авто и которому подкидывали работу от страховых. Качество было офигенное, Саня был такой страшный педант в этом, что даже пугал. Ценник был повыше, чем в ближайших сервисах, но к нему была очередь. Потом я ездил к знакомым в Луховицы: поначалу недорого и качественно, но со временем изменилось не в плюс. У этого знакомого знакомых Бусе менял внешние пороги, варили низ внутренних порогов и заплатку в арке, красили их и чуть выше, с низа задних крыльев убрали жуков и остатками краски забесплатно опылили задний бампер. По деньгам вышло дорого для меня (ожидал другого, но при вскрытии там оказалась жопа, я просто плакал, когда увидел фотки
), но успокоили, всё показали, рассказали, советовали и отговаривали. В итоге около 60тр получилось.
Serj писал(а):Раньше ездил к знакомому, который делал раритетные авто и которому подкидывали работу от страховых. Качество было офигенное, Саня был такой страшный педант в этом, что даже пугал. Ценник был повыше, чем в ближайших сервисах, но к нему была очередь.

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot