pystin писал(а):Вот я тоже озадачился покупкой ГБЦ, нашел по обьявлению для 4D56,. так он говорит что покупал для паджеро, поставил - не понравилось как заводится(хуже стало). потом сравнил с родной, оказалось что камера сгорания на 1 мм глубже на новой головке. Вопрос у меня в следующем - связано ли это как то с тем "утопленые или неутопленые клапана"? и стоит ли брать её и ставить на D4BH, как оно будет работать?
витаха19 писал(а):pystin писал(а):Вот я тоже озадачился покупкой ГБЦ, нашел по обьявлению для 4D56,. так он говорит что покупал для паджеро, поставил - не понравилось как заводится(хуже стало). потом сравнил с родной, оказалось что камера сгорания на 1 мм глубже на новой головке. Вопрос у меня в следующем - связано ли это как то с тем "утопленые или неутопленые клапана"? и стоит ли брать её и ставить на D4BH, как оно будет работать?
Что значит : "камера сгорания на 1мм глубже"? Небольшая выемка между клапанами? Есть на обоих видах головок (либо нету,по причине сошлифованности).Форкамеры одинаковы.
Проблемы с запуском,скорее всего,были связаны с некорректно выставленным моментом впрыска. То,что подошло к Паджерику,не обязательно подойдет на Старэкса... Опять же нужно знать ,какая головка стоит на корейце...
kar-den писал(а):почему не поставить от D4bh ??? это ведь не такая редкость !!! http://dvsavto.ru/catalog1_spb/279/2895/
витаха19 писал(а): То,что подошло к Паджерику,не обязательно подойдет на Старэкса... Опять же нужно знать ,какая головка стоит на корейце...
pystin писал(а):витаха19 писал(а): То,что подошло к Паджерику,не обязательно подойдет на Старэкса... Опять же нужно знать ,какая головка стоит на корейце...
когда искал ГБЦ, все сходистся к одному, и даже на родной ГБЦ написано - 4D56. так что нет сомнений что встанет. вопрс в том что после 97 года на этих движках стали делать ГБЦ с утоплеными клапанами. Видимо поэтому возникли проблемы у "Отец- герой" . Отличаются модификации BH, BF, и др. помелочам. так что все подходит,
marchello писал(а):Ren@.Двс полностью одинаковые,только коленвалы разные.Поэтому ход поршней разный.
tashtmn писал(а):Поездил 8 месяцев и приключилась такая проблемка..
.....................................................................
Я слышал что у головок могут различаться технологические отверстия, эти отверстия и могут послужить причиной моих проблем.
.
Старый писал(а):А слабо заказать в Москве с доставкой? Здесь ГБЦ в наличии по 16-17 тыс. И доставка к вам от 2 до 5 дней. Всего делов-то...
Себе поставил езжу-радуюсь! Качество отличное! Именно AKESAYСтарый писал(а):Рекомендуете Китай? Зря... Лотерея. Есть и другие прецеденты... Трещины через 5 тыс. км тоже были. Брак при продаже товара тоже был. Брать можно, но лотерея наше все!
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot