Ну давайте определимся 18-19-20.09.15г. или 25-26-27.09.15г. А еще все таки надо заехать, осмотреть, отфотать и выложить сюда фото(живые) с теми "пирогами" которые предлагают.
Стоимость действительно крутовата да и завтраки не всем нужны. С размещением тоже все не ясно; в основном корпусе дорого, а где не дорого, то мало места и все будут по "будкам". Или я что то не понял из рекламы на сайте?!
Да я бы собрал в одном посте, только тем по поводу совместного проведения отдыха очень много, если не сложно, вынесите голосовалку на главную, с возможностью членам клуба добавлять свои варианты (ну хоть в комментах)... Я за Космодром, но если выбор ограничен, голосую за речку...
Не знаю, как остальные форумчане, но я против мероприятий с заселением. Для тех, у кого много денег, есть другие даты. А осенний сбор надо делать просто на природе, где могут собраться все желающие на необходимое для них самих время. Где свежий воздух, лес, вода и место для превращения машин в груду металла.
+100500 Если выбирать то "Осенки" удобен всем(кроме как доехать Питерским, хотя в Рузу не ближе), нет желания селится, за забором целое плато для палатки или авто кемпинга, а так же; озеро, овраги, грязи и леса.