hardman писал(а):Здравствуйте, Андрей!
Появилось масло на клапанной крышке, наверно, треснула или масло выходит из под болтов. Машина прошла около 55000 км.
1. Сколько у Вас стоит диагностика двигателя?
2. Сколько сейчас стоит клапанная крышка (если она треснула) с заменой у Вас (естественно с заменой сопутствующих деталей, типа медных шайб и др.)
3. Нужно ли менять маслосъемные колпачки, если да сколько это стоит.
4. Как Вы работаете. Нужна ли предварительная запись и за сколько дней.
denis1986 писал(а):добрый вечер Андрей, я Денис с Волжского, волгоградской области, меня интересует актуатор турбины на гранд старекс 2011г, код запчасти 28235 4а470, назовите если не сложно цену и сколько будет доставка, заранее спасибо.
спасибоdenis1986 писал(а):добрый вечер Андрей, я Денис с Волжского, волгоградской области, меня интересует актуатор турбины на гранд старекс 2011г, код запчасти 28235 4а470, назовите если не сложно цену и сколько будет доставка, заранее спасибо.
orel057 писал(а):Посетил Андрея первый раз. Делал ТО. Все очень понравилось, быстро, грамотно,по делу![]()
Приеду еще
denis1986 писал(а):спасибоdenis1986 писал(а):добрый вечер Андрей, я Денис с Волжского, волгоградской области, меня интересует актуатор турбины на гранд старекс 2011г, код запчасти 28235 4а470, назовите если не сложно цену и сколько будет доставка, заранее спасибо.
060 дальнобой писал(а):Добрый день! Подскажите можно отправить доставку ПЭКом до Пятигорска? Какова цена на расходники;
Колодки тормозные перед зад комплект.
Масло HYUNDAI DPF С3 в двигатель 6 литров
Фильтр топливный оригинал
Фильтр масляный оригинал.
Фильтр воздушный
Фильтр салона угольный
Втулки резиновые на стабилизатор
султан писал(а):Добрый вечер.зацвел весь низ( пороги и двери).хочу зачистить и поставить молдинги.какая цена на молдинги?поковырялся в инете и понял чтобы есть родные и HSM.какие у вас есть и какие советуете?08 год по бумаге'а на бирке 07 гранд
гусев андрей писал(а):султан писал(а):Добрый вечер.зацвел весь низ( пороги и двери).хочу зачистить и поставить молдинги.какая цена на молдинги?поковырялся в инете и понял чтобы есть родные и HSM.какие у вас есть и какие советуете?08 год по бумаге'а на бирке 07 гранд
родные, 10 деталей (комплект на машину), 42000 руб (700 $).
Negodjaj писал(а):Добрый день!
Интересует стоимость з/частей и их доставки в Новосибирск:
1. Передние тормозные диски;
2. Передние суппорты;
3. Передние тормозные колодки.
А/м. Starex 2003г.в., VIN KMHWP81HP3U557913
Serj писал(а):Андрей, держи:
1. 581294A120
2. левый - 581804AA00, прав. - 581904AA00
3. 581014AA12
Negodjaj писал(а):Добрый день!
Интересует стоимость з/частей и их доставки в Новосибирск:
1. Передние тормозные диски;
2. Передние суппорты;
3. Передние тормозные колодки.
А/м. Starex 2003г.в., VIN KMHWP81HP3U557913
denis1986 писал(а):добрый день Андрей, нужен катридж на гранд старекс, номер 282004А480, и узнать бы производителя
belorussr писал(а):Андрей, доброго времени суток. Есть ли в наличии сайлентблоки верхнего переднего рычага (с втулками) для 4WD?
С уважением, Сергей.
a.salimgareew писал(а):Здравствуйте! Гранд старекс 2009г.в. (пасс.) Нужны:
1. Пружины передние (стойка);
2. Датчик воды (на топ.фильтр);
3. Патрубок (металл.) от турбины к кулеру;
4. Патрубок от турбины к патрубку металл.
5. Подогреватель на топл. фильтр (отдельный);
6. Брызговик задний, левый.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], fudzisava, Google [Bot], YandexBot