valeo » 20 мар 2015, 21:54
Полазил я сейчас внимательно по сайту с голосовалкой и понял что и как, и куда пропала веселуха.
Если посмотреть там, когда какая группа была зарегестрирована, то всё становится ясно.
Все группы зарегестрированы в разные даты и с этой даты у них начинается голосование. И длится это голосование чуть больше месяца для каждой, отдельно взятой группы.
Веселуха была зарегестрирована 12.02.2015 , а выбыла из голосования сегодня, 20.03.2015 . Т.е. на голосование даётся месяц и неделя для каждой группы.
Наши ребята зарегестрированы на неделю позже веселух - 19.02.2015 . Следовательно у нас осталась неделя голосования - до 27 Марта.
Просмотрев сколько голосов у каждого участника, я увидел, что сейчас Мы находимся на 3ем месте .
Максимальное количество голосов у участника №13 - 1546 голосов.
Но их голосование давно закончено, поэтому у нас есть вполне реальный шанс стать первыми. Но надо не просто обогнать их по голосам, но и набрать столько, чтоб последующие участники не смогли побить наш рекорд по голосам.
И всем участвующим в голосовании огромное спасибо за участие и понимание.
Кстати если кто-то хочет проголосовать несколько раз, это можно сделать так:
С мобильного интернета включаете интернет и браузер. Заходим по ссыли и голосуем.
Потом: Выключаем интернет и полностью браузер. После закрытия снова подключаемся к интернету и заходим браузером по ссылке. В браузере надо обновить страницу. Тогда снова появляется возможность голосования. Фишка в разных айпи при новом подключении.
Я так сделал 17 голосований. Жаль, инет медленный... :)