Аfrikapilot писал(а):Usach писал(а):Саня,не поздно?
Нет, не поздно. А по остальным позициям, совпадают номера?
Klopius писал(а):Юр , чем мой ответ от твоего отличается не подскажешь?!
Usach писал(а):....
Мой-с картинкой
Klopius писал(а):Usach писал(а):....
Мой-с картинкой
нафига она нужна?!? если Александр написал номера, то он её видел!![]()
меня больше удивило - 2006 год и барабаны
А тебе какие надо термины, шоферские? Мне надо было спростть так, нужна та хня, которая крепит эту звиздюлинуUsach писал(а): термины не по фен-шую
Аfrikapilot писал(а):А тебе какие надо термины, шоферские? Мне надо было спростть так, нужна та хня, которая крепит эту звиздюлинуUsach писал(а): термины не по фен-шую
Аfrikapilot писал(а):....по моему VINу нет, но на самом деле есть. Какой номер у неё?
Klopius писал(а):....
а эту вообще не нашёлтипа на данную машину не ставилась (хотя номер верный)
.....
Аfrikapilot писал(а):На рис. позиция под номером 58356А, её по моему VINу нет, но на самом деле есть. Какой номер у неё?
Аfrikapilot писал(а):Ясненько, спасибо, буду разбираться.
Usach писал(а):...
58370-4A200
....
58470-4A200
.....
Не указано,какой правый/левый
Писец сколько номеровUsach писал(а):В автодоке немного другой номер http://www.autodoc.ru/Web/price/art/583 ... ?analog=on
ogmpi писал(а):.... амортизаторы ....., запарился менять ......
ogmpi писал(а):Всем добра, помогите подобрать пружины и амортизаторы (все) KMHWP81HP1U386007, запарился менять вторые, буду менять теперь все.
alexej1973 писал(а):Всем здравствуйте. Подскажите номера роликов и приводного ремня по вину: KMJWAH7JP8U001043. Заранее благодарен.
alexej1973 писал(а):ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
stareks2009 писал(а):нашел форсы дешевле чем везде, хотел узнать чертежные номера, или серийные какие там нужны, если не трудно подскажите эти пойдут http://www.zaptop.ru/node/9615, до этого распылитель меняли, а тут не меняют говорят
Бородин писал(а):Подскажите пожалуйста подойдут 52703-44530 эти подшипники на мой vin KMJWWH7SP1U282692,стоят в три раза дешевле 52703-44500.
И чем отличаются шаровые 545304AA10 от 545304A800,кроме цены.
спасибо!
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Dyomin, Google [Bot], YandexBot, Дед Форсуныч