vintura писал(а):Шкив коленвала приводных ремней по vin kmhwp81hp2u490005 будьте любезны уважаемые!
hodzha52 писал(а):Подскажите номерок пыльника переднего кардана или может с чего то подходит.VIN KMHWP81HP2U465435.
Бородин писал(а):Подскажите номерки игольчатого подшипника и сальников на передок(полуоси).
vin KMJWWH7SP1U282692
Спасибо.
Poll Off писал(а):Сергей,здравствуйте!
Хотел бы узнать оригинальный номер коленвала(если это возможно). Вот VIN моего автомобиля :
KMJWAH7JP8U017257
Я так думаю,поиск будет точным при условии, что двигатель не менялся и не делался.
Подскажите ещё ,пожалуйста,коленвал нужно будет менять(ну...если нужно будет менять) ,желательно ставить стандартный (не растачивавшийся) коленвал. Значит к нему нужны будут и вкладыши.Их номера тоже желательно узнать).
Заранее благодарен.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Алексей.
wolf 71 писал(а):Добрый вечер всем!Потёк радиатор охлаждения!Подскажите пожалуйста,может кто знает номер детали!И не в тему,простите за это,номера подушек под двигатель и коробку!!!!!Starex2006г.в. 2.5 CRDI Всем спасибо и Удачи!!!!
Tramplin писал(а):KMJWA37KBCU494602
Нужны:
Заранее спасибо
Иван 04 писал(а):Друзья помогите правильно выбрать номера кронштейнов (опорных планок) для задних угловых панелей(на Гранд Старекса KMFWBH7JP9U128135) ??? Нужна левая планка,она крепится вертикально!
dimon20955 писал(а):Здравствуйте.Подскажите пожалуйста номер комплекта сцепления и выжимного подшипника.KMJWWH7JP2U503389
Аfrikapilot писал(а):....
Палец тормозного барабана (солдатик, штифт) - 58323-3A100
....
Аfrikapilot писал(а):....
Левый фиксатор регулятора зад.торм.колодок - 58370-4A000
...
Usach писал(а):Саня,не поздно?
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: АлександрИ, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot