arival52 писал(а):Они на двух шпильках а с обратной стороны скрепка-фиксатор. Надо разбирать что решетку что крышку багажника.
arival52 писал(а):Да еще на решетке черная краска очень "нежная" быстро царапается а под ней хром, так что осторожней.
Сделал себе такую:
coi писал(а):Задняя эмблема на машине 2011г. 100% просто на скотче.
coi писал(а):Я про овал и говорю, у друга машина 10 года, у меня 11, на обоих красили двери из за ржавчины внизу стекла, шильдики естественно все заказывали и клеили новые. Даже если предположить что до нас там что то переделывали, то новые эмблемы по VIN без каких либо ножек, просто скотч.
coi писал(а):... на обоих красили двери из за ржавчины внизу стекла...
alexnur писал(а):отодрал эмблемку сзади - была просто на скотче)
bryser писал(а):alexnur писал(а):отодрал эмблемку сзади - была просто на скотче)
Что клеить будешь Фольксваген, Мерс или Азия Моторс?
alexnur писал(а):...нашел эмблемку со львами, она мне больше нравится)
alexnur писал(а):bryser писал(а):alexnur писал(а):отодрал эмблемку сзади - была просто на скотче)
фольц и мерс - это уже в прошлом))) нашел эмблемку со львами, она мне больше нравится)
arival52 писал(а):alexnur писал(а):bryser писал(а):alexnur писал(а):отодрал эмблемку сзади - была просто на скотче)
фольц и мерс - это уже в прошлом))) нашел эмблемку со львами, она мне больше нравится)
Да только зимой на мойке они отваливаются, разъединившись на части.
bryser писал(а):alexnur писал(а):...нашел эмблемку со львами, она мне больше нравится)
Пежо штоль?
Если правильный скотч (3М) и клеили эмблему не на старый скотч, то будет держаться.alexnur писал(а):там вроде скотч такой
arival52 писал(а):alexnur писал(а):alexnur писал(а):отодрал эмблемку сзади - была просто на скотче)
Да только зимой на мойке они отваливаются, разъединившись на части.
arival52 писал(а):Да еще на решетке черная краска очень "нежная" быстро царапается а под ней хром, так что осторожней.
Сделал себе такую:
Алехсандер писал(а):Юр,меня в большей части интересует как снять решетку,не снимая всего бампера. Как скорчевать сам значек,я примерно представляю.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1