albelonosov » 05 мар 2015, 12:42
Ты хочешь сказать что у меня намного все серьёзней чем мне говорят?
Расскажу про авто:
Не греется, дымит бело-сизоватым дымом, он такой густой и сразу не рассеивается, звук цокоющий через раз, два, обороты не плавают, но еле слышно как двигатель совсем чуть чуть проваливается, троит, еле слышно, разгоняется нормально, масло в норме, за несколько тысяч КМ съел ну может меньше ММ от верхней риски. Много видео пересмотрел где такой же дым и диагноз форсунки.
Да и еще ЗАПРАВОЧКА у нас тут нарисовалась, ДТ на ней 28-50 стоит, уже без сомненья виновата она, ну мне так кажется, хотя парни с работы которые ездят на ФИАТАХ будках, РЕНО и СИТРОЕНАХ нормально переносят эту заправку а у меня видимо не пошло.
ОТДЕЛЬНО ПРО ПЕРЕГРЕВ:
Было это не помню когда, короче перед новым годом, залил немного ГЕРМЕТИКА В ОЖ ибо ТЕК (не ведал что творил!!!!). Вечером поехал с работы и на горке увидел что температура уже в красной зоне, резко остановился и выключил двигатель, чек уже загорелся, открыл капот там все в антифризе, в этот вечер моя машина познакомилась с эвакуатором, привез её на следующий день в сервис так же на эвакуаторе, мастера посмотрели (сервис ЮМА, по дизелям) завели послушали, потрогали, сделали диагностику сказали что все обошлось. Как то так.
А теперь про кулак дружбы:
Почему ты решил что будет кулак дружбы, объясни пожалуйста, я не такой знаток, только учусь.