ANDREY41 писал(а):Вы про какую помощь тут говорите???Носки шерстяные и картошку на Донбасс собирать???-так людям там нужно просто чтобы стрелять перестали!!А моторолов с гивями уже не остановить-они в образе!!Я ,например,в прошлой жизни в артиллерии служил.Так вот -чтобы гаубица Д-20 стреляла необходимо чтобы было был расчет 8 человек,тягач,два бтр и прп,звуковая разведка,топографическая разведка,корректировщики,связь и прочее....Это куча народу-причем специально обученного!Если кто то думает что градами с ураганами и мстой успешно пользуются шахтеры с колхозниками ,то это либо лицемеры,которым еще доказательства нужны,либо просто абсолютно не в теме .Театр абсурда просто-только не смешно отчего то....Обстановка недобрая именно в России сейчас.Враги кругом-страна в опасности?-где то это уже было!?
я говорю о людях, которым небезразлична судьба людей живущих на Донбассе, а это не только ополченцы. есть пенсионеры, дети, да и просто народ, которому негде взять элементарный КОРВАЛОЛ или АНАЛЬГИН. я говорю о тех, кому нечего есть и нечем обогреться, сидя в подвалах. я говорю о людях, которые не бросили свой дом и стоят там с оружием в руках. я говорю о тех, кто приехал туда в тайне от своих семей и лежит сейчас, кто в госпитале, а кто уже и в могиле.
волонтеры Украины собирают то, что помогает воевать, а волонтеры России собирают то, что помогает выжить! разницу чувствуете?
хочешь помочь ЛЮДЯМ? я дам координаты, причем не банковский счет, а координаты в Луганске, по которым будут рады принять медикаменты!