Начнем; общей точки, где могла бы быть неисправность, для указанных ламп нет. Будем смотреть поотдельности.
IVS писал(а):.. не подсвечиваются, но работают кнопки эл.стеклоподъёмников
Подсветка кнопок, согласно схемам, не зависит от наличия регулятора. Минусовой провод через разъемы идет в дверь и там разчодится на различные блоки. В частности, раз стеклоподъемники работают значит земля есть. Она приходит на разъем переключателя и внутри идет на кнопки и лампочки. Конечно возможен вариант (не знаю не разбирал, но было на регуляторе корректора фар) если там платка, на ней пайка отошла в районе контакта разъема. Плюс приходит от общего для подсветки и др. узлов предохранителя (подкапотный блок T/LP(RH) 10A) через разъемы, один из них MD02 контакт 3 (именно по этому проводу приходит плюс на лампочки подсветки в кнопке стеклоподъемников). А может все и проще обе лампочки перегорели.
hl-2_1.JPG
IVS писал(а):Не горит, но периодически загорается подсветка: 1) правой половины спидометра (цифры от 100 км/ч до 180);
внутри блока спидометра-тахометра и др. для подсветки используются 6 ламп. Я его не разбирал, но фотки на форуме есть, можно поискать.
Здесь земля идет с регулятора через разъем общий для ламп подсветки кнопки кондиционера,кнопок заднего блока печки, подсветки штатной манитолы (или другой если подключен) и самое интересное, блок управления передней печки (к этому мы вернемся). Плюс идет как и писал выше через разъемы на блок спидометра, разъем М20-4 контакт 9. так как мигает только половинка спидометра, то считаю, что это неконтакт либо одной какой-то лампочки внутри, либо сама плата внутри непропай- лопнувший проводник на плате.
be-51.JPG
IVS писал(а):2) регулятора температуры печки; 3) кнопки вкл./выкл. пт/ф передних;
Блок управления печкой подсвечивается тремя лампами и к каждой-каждому узлу блока подходит свой разъем. Соответственно если подсветка выбора режима-направления "дутья" и выбора "силы дутья" не мигают смотрим - проверяем разъем на регуляторе печки или контакты лампы. Похожее с подсветкой кнопки птф - смотрим-проверяем разъем или контакты лампы в кнопке.

ПС:Вот
фотка панели приборов, на спидометр 2 лампы, как и писал, видимо одна неконтачит.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.