fat jedi писал(а):....
Всем спасибо, всех люблю - целую!
о, пойду на матиз-форуме зарегюсь, поболтаю!

fat jedi писал(а):....
Всем спасибо, всех люблю - целую!
fat jedi писал(а):всех люблю - целую!
Klopius писал(а):я не против таких объявлений, но если пишешь, что хочешь "оставить" что-то в клубе, то цена должна быть существенно ниже авиташной
ПС похоже эта тема будет последней, где указана ссылка на сторонний ресурс
нет фоток - нет темы (ну или тема будет без ссылки)
arival52 писал(а):...С этим не поспоришь, согласен; фото и цена должны быть. ССЫЛКИ в объявлениях о продаже будем "выжигать".
Serj писал(а):arival52 писал(а):...С этим не поспоришь, согласен; фото и цена должны быть. ССЫЛКИ в объявлениях о продаже будем "выжигать".
жестить не надо. Ссылка на что-то, как дополнение к полной инфе на форуме не возбраняется.
...............
Ленинградец писал(а):fat jedi писал(а):всех люблю - целую!
- А с поцелуями торопиться не будем.. - сказал Принц, слезая со Спящей красавицы
baster писал(а):..
Я ....
Старый писал(а):Зато сразу высветилось все...
Klopius писал(а):baster писал(а):..
Я ....
тебя не засыпало и не сдуло?!
baster писал(а):..... а у нас курс доллара так сильно вырос в последние месяцы, ......
baster писал(а):Можете меня публично унижать, я 2 дня без машины. Летняя соляра в -11 сука... Я тормоз.
arival52 писал(а):.....![]()
![]()
ай яй яй.
Klopius писал(а):arival52 писал(а):.....![]()
![]()
ай яй яй.
он месяц назад в футболке машинку чужую починял, а ты ай-яй-яй кричишь!
боюсь им зимнее топливо и не завозили вообще!
arival52 писал(а):и антигель тоже забыли завезти?
Klopius писал(а):...почему за-дал-ба-ла в Цензуре...
Фото пока нет, позже.фотки там, ещё какую-нибудь инфу
Завтра неделя будет тогда и осознание придёт. Я-бы рад был-бы выпить, но увы.кстати, уже неделя прошла с покупки!!! ты только протрезвел или только осознал, что купил?!
after писал(а):.... там вроде свои есть. Или это не тот "УСАЧ" там, тёзка/однофамилец.
....
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Serj, Vladimir535, YandexBot