Старый писал(а):А вам дали аналог того фильтра, который бьется у вас по VIN. Он тоже оригинальный и подходит на Grand Starex. Его можно ставить смело. Но по VIN бьется другой номер. Это работа маркетологов. Не более того.
гусев андрей писал(а):Я только не могу понять фразу "чтобы понять где меня обманули".
Serj писал(а):Как поступили в магазине и что делать - я не знаю.
гусев андрей писал(а):"шлак", который люди приезжающие на ТО, просто выбросили, побоявшись ставить на свои машины
Ленинградец писал(а):гусев андрей писал(а):"шлак", который люди приезжающие на ТО, просто выбросили, побоявшись ставить на свои машины
Андрей, я правильно понял - речь о фильтрах Parts-mall?
Рыбак (Москва) писал(а):Это не мусор из помойки-это товар купленный за деньги в магазине у Андрея. Как то так.
Старый писал(а):А вам дали аналог того фильтра, который бьется у вас по VIN. Он тоже оригинальный и подходит на Grand Starex. Его можно ставить смело. Но по VIN бьется другой номер. Это работа маркетологов. Не более того.
Рыбак (Москва) писал(а):Ленинградец писал(а):Рыбак (Москва) писал(а):Это не мусор из помойки-это товар купленный за деньги в магазине у Андрея. Как то так.
Абсолютно верно. Ты захотел купить именно этот товар - ты его купил. В чем проблема-то?
Стыдно продавать товар НЕ ПРИГОДНЫЙ для использования. А купил я для того, чтобы распилить и посмотреть, что там внутри. Правда там туалетная бумага или нет. Огорчительно, что Предприниматель игнорирует своих клиентов, ну или потенциальных клиентов. Он должен был извинится, написать, что с девушкой проведена воспитательная работа, объяснены основы маркетинга розничной торговли, что указанные фильтры действительно (как случайно выяснилось) дрянь и навечно(!) изъяты из продажи, или это хоть и не оригинальные фильтры, но вполне себе фильтры(третий сорт не брак!). Я так думаю. С уважением.
Frill писал(а):А кто сказал, что эти фильтры дрянь. Я за 4 года не одну сотню именно этих фильтров продал
Старый писал(а): Продал Сереге такой фильтр в сборе.
Pysh756 писал(а):Добрый день! Собрался менять топливный фильтр. По вину не могу найти номер по каталогу, помогите пжт. Вот вин KMJWA37KDFU648644
Kardans писал(а):..... Распилил посмотреть.....
vadik63 писал(а):Парни подскажите пожалуйста какой фильтр бьётся по вину, заказал mahle но могу отказаться и поменять, вин KMJWA37KBCU457998
Serj писал(а):vadik63 писал(а):Парни подскажите пожалуйста какой фильтр бьётся по вину, заказал mahle но могу отказаться и поменять, вин KMJWA37KBCU457998
319224H900
Вернуться в Расходные материалы