Katsmazon писал(а):ALEX911 писал(а):А я храплюююю............
Какая разница?, ты все-равно в пять утра спать ложишься
Так я это...того.... в этот раз приеду пораньше...и буду как все... Ты ведь как и я..стойко переносил бессоницу

Katsmazon писал(а):ALEX911 писал(а):А я храплюююю............
Какая разница?, ты все-равно в пять утра спать ложишься
Katsmazon писал(а):garrico писал(а):Продолжаю эпопею с антифризом! Сегодня пришел термостат, я старым дедовским способом наливаю в кастрюльку воды, подвешиваю ОБА термостата....... Родной стоявший у меня открылся раньше чем новый, Забитость сот радиатора внутри него самого пока не беру во внимание, никогда с момента покупки двигатель не видел даже тосола, только антифриз, той же марки цвета с каким приехал в Россию в 2011г.
Выхлопными газами с расширительного бачка не пахнет?
arival52 писал(а):...это не так интересно как варить термостат.
bryser писал(а):arival52 писал(а):...это не так интересно как варить термостат.
Юра, даже из топора можно кашу сварить, а тут термостат...
Старый писал(а):Термостат маслом не испортишь?
arival52 писал(а):Вроде в кастрюльке с водой был отвар?
Дмитрий 74ру писал(а):....+ извините тогда и доллар стоил 40 рублей ....
Klopius писал(а):...я бы мог продать сейчас свой за миллион...
bryser писал(а):....
Продаешь?![]()
Vladwebmax писал(а):Всем доброго времени суток!
Очень хочу стать обладателем Старекса примерно от 2007 года выпуска, рассчитываю тысяч на 700 000 руб. 4х4 дизель с АКПП, рассчитываю тысяч на 700 000 руб. из того что есть так это Рено Дастер 2013 года выпуска АКПП передний привод. С Дастером все хорошо и он мне нравится, пробег еще 40 тыс км нет , просто изменилось семейное положение и дастер стал мал уже :)
Serj писал(а):Vladwebmax писал(а):Очень хочу стать обладателем Старекса примерно от 2007 года выпуска 4х4 дизель с АКПП, рассчитываю тысяч на 700 000 руб.
Может вы хотели сказать, что до 2007 г.в.?
Гранд Старекс (от 2007 г.в.), да ещё полноприводной будет наверное стоить 1 700 000 руб.
Шапку форума посмотрите: тот, что слева - это Гранд Старекс, а те что справа - это обычные Старички. Ну или ФАК почитай на сайте: http://www.starexclub.ru/faq.html
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Cebrik, Google [Bot], Serj, YandexBot