Рыбак (Москва) писал(а):Сегодня посетил индивидуального предпринимателя Гусева Андрея Евгеньевича, с целью прикупить расходников перед посещением автосервиса. При посещении был неприятно удивлён

"вежливым" и "уважительным" отношении к клиентам. Сотрудница магазина, утверждавшая, что она является хозяйкой этого магазина,
популярно и красочно(!) мне объяснила, что бюджетные топливные фильтры, имеющиеся у них в ассортименте, сделаны из туалетной бумаги. Я был удивлён и не поверил ей. Но на всякий случай топливный фильтр, купленный у ИП Гусева А. В., я распилю и проверю из чего он всё-таки сделан, чтобы понять где меня обманули: когда продали фильтр негодный для использования по прямому назначению или что этот фильтр таки не из туалетной бумаги. Но в любом случае к господину предпринимателю, в следующий раз, я поеду
только если по всей Москве не будет нужной мне запчасти

. С уважением.
Огромное спасибо за отзыв !!!
Я только не могу понять фразу "чтобы понять где меня обманули".
Вы позвонили, и спросили стоимость запчастей,
-я Вам ответил,
-Вы записали себе на бумажке
-Вы приехали, и захотели купить тормозуху и топливный фильтр
-Я Вам дал тормозуху и оригинальный топливный фильтр
-Девушка Вам выписала, при этом стоимость ни как не изменилась с той что я Вам говорил по телефону (о чём свидетельствуют Ваши записи на Ваше бумаге)
-Вы стали возмущаться что дорого, и говорить про топливный фильтр по 240 рублей (откуда Вы взяли эту цифру-никто не понял).
-я сказал что у меня такого нет и никогда не было и не будет, а если Вы хотите что то дешёвое, то у меня есть за 350 руб, при этом я Вам ЧЕСТНО сказал, что это "шлак", который люди приезжающие на ТО, просто выбросили, побоявшись ставить на свои машины, при всём этом никто Вас его покупать не заставлял, за "рукав не тянул". (этих 3 фильтра валяются на этой полке, откуда я их при Вас взял, уже около года), топливные фильтра на гранды я продаю только оригиналы, т.к. мы не только продаём железки, а ещё их ставим на машины, а иметь "объяснения" с клиентами по поводу топливной аппаратуры-не имеем ни какого желания.
Потом Вы перезвонили мне и заявили, что купили оригинал за 960 руб. на что я Вам ответил что Вам очень повезло
для информации (Вы утверждали что Вы предприниматель с 1991 года, раз так, то я думаю Вы должны понять)
960 руб.- это на сегодня 14,3 $.
Себистоимость оригинальных фильтров 21-23 $.
Если Вы предприниматель, то я Вам предлагаю маленько "бизнес" (готов купить у Вас 100 оригинальных фильтров по 20$), уверяю это по сегодняшним временам не плохо. (20-14,3)*100=570$*66.5=37905 руб. (думаю не плохой выхлоп на ровном месте.)
Так же для инфо-как выглядит оригинал (на дизельные гранды 2008-2011, которые евро 4) -фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.